Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Радует!..

  1. Thumbs up Радует!..

    Радует то, что мишки такие оказались мило(мело)маны, да и Новый как ни странно 2006-й год не за горами, а потому предлагаю провести опрос медведей на тему
    "А сколько партнеров вы сменили в 2005 году???"
    ШУТКА
    Меджвежьи музыкальные предпочтения 2005!!!
    МедГраммофон.. )))
    Номинации
    1) Певец
    2) Певица (Борю Моесеева 2 раза не называть)
    3) Группа
    4) Открытие года
    5) Закрытие года

    ..

    ВПЕРЕД!!!!!
    Последний раз редактировалось BURR; 01.12.2005 в 03:50.

  2. По умолчанию

    Речь идет о российской музыке - так?

    Если можно, сначала комментарий. Потому что тут всё слишком запущено (в худшем смысле слова). И мне бы гораздо проще было сосчитать и ответить на первый вопрос/шутку

    Не хватает пункта 6) АЛЬБОМ ГОДА (т.к. на него мне лично было бы ответить проще, чем на первые 4).

    Пункт 4) сильно тормозит все остальные. Поскольку слушать (и смотреть) нечего, настоящих новых имен нет. И поэтому, возможно, здешние меломаны до сих пор пассивны. У меня был готов ответ на 4), но я даже не помнил при этом её фамилии, и чтобы её вписать, пришлось воспользоваться поисковиком
    Пунк 5) однозначен, и не только в масштабах этого Форума. Загадываю его резульат.

    1) Кашин
    2) Сурганова
    3) Гости из будущего
    4) Виктория Дайнеко
    5) Пугачёва

    6) Нечётный воин (Би-2 и Ко)

  3. Question P.s.!!!

    Цитата Сообщение от BURR
    ВПЕРЕД!!!!!
    Кстати, BURR! Тебе бы стоило бы и отвечать начать самому. А?

  4. По умолчанию

    из российских никого не могу назвать, все очень грустно.
    Drifter

  5. По умолчанию Моё

    Спасибо BBUSTER
    Для меня нет особой разницы русская или иностранная – само определение неполиткорректно: музыка она и в Африке музыка, была бы хорошая…
    В этом году у меня какое-то музыкальное déjà vu… Что, в принципе, только подтверждает высcказывание, что новое – это хорошо забытое старое….
    А потому..
    1) WILL YOUNG - я, в принципе, не поклонник сладкоголосых мальчиков, но вот две недели назад услышал его Leave Right Now и зацепило по полной программе… Хожу и пою… Хотя, только что вышедший его новый альбом Keep On не понравился.
    Но голос уникальный… Приятность на фоне общей серости
    2) Жанна Агузарова отменила свой давно обещанный концерт Live On Mars, а Пенкин ничего толкового так и не спел, а потому тут пусто…
    3) KEANE – в 2004, когда их первый и пока единственный альбом вышел, я как старая зануда чего-то кривился, а сейчас переслушал --- классно!...
    Некая смесь добрых старых Simple Minds и Marillion … Супер!..
    4) SCHILLER - несомненно! Открыл его для себя я достаточно поздно – уже тока что аж третий альбом вышел, но как ярый поклонник электронной музыки со стажем, смею утверждать, что это самая толковая музыка, которую я слышал за последние 5 лет…
    Если бы немецкий язык еще убрать…
    5) ДРОБЫШ и компания… Глупая идея покорить Европу песней о проблемах американских малолеток женского пола… Да и Подольскую жалко…
    Последний раз редактировалось BURR; 02.12.2005 в 05:20.

  6. По умолчанию

    музыка ,как наиболее ЯВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛЮБВИ, тоже активно участвует в не-избирательной компании ПРОТИВ ГЕОГРАФИИ!..

    -------------------------------------------------

    10 лет, не пользуясь телевизором и находясь в столице Галиции, думая по-русски , попробую говорить про "русское"...

    --------------------------------------------------

    Не выделяя ТАБЕЛЬ О РАНГАХ, запомнились в этом году:

    (общим списком, который всенепременно будет дополнен)... сольник Фёдорова из АукцЫона (там где на бледно-сиреневой обложечке диска фото почтенного австралийца с росписной диджириду!), Север Комбо (при участии Сургановой), Оле-Лукойе, Колибри, Optimistic orchestra (при великом стечении сил), трибьюты в двух томах-дисках на "Аквариум", Yoki (афро-купала-растамана-команда из Москвы, которую с удовольствием наблюдал в живом выступлении на всех фестивалях в Шешорах!),немного NetSlov, Корней (не путать с "Корнями"!), Teodor Bastard, Волга ("выпей до дна"), Ethnica & Mokh "русалочьи песни", очень избирательно Dvar, ...Желанная, (вспомнилась) Пелагея, (конеша же ж!) Zемфира...

    До хера джаза!..

    ----------------------------------

    Ещё вернусь сюда!
    Последний раз редактировалось p_art_izanbear; 16.02.2006 в 22:09.

  7. По умолчанию

    мне тоже очень-очень нравится интернациональный подход. У нас тут массовости результата не получится к сожалению. Поэтому непринципиально. Но мне просто вспомнилась практика "звуковой дорожки", когда в хит-параде условно депеш мод конкурировал с условно катей лель, - и я не рискнул их смешивать.

  8. По умолчанию

    Я специально не искал, но из того, что случайно лезло в уши по радио и ТВ номинанты номинантов ни в одну из категорий нет, разве что все Земфиры - в закрытие года.
    Убыб здесь больше не живёт

  9. По умолчанию

    BB nu prosto takie veshi kak katya lel' daje na zakrytie ne tyanut - k tomu je chto priyatno tut ne modno vklyuchat' v cafe radio tem bolee na kotorom ispolniteli sego urovnya

    poetomu u menya daje plohaya muzyka vsetaki ne samogo nizkoprobnogo kachestva seychas - i katya lel' i drugie shedevral'nye tovarischi slava bogu syuda ne dobirayutsya :{)

    eshe by negrov chutok podubrali i bylo by sovsem zashibis' - ih konechno ne tak mnogo kak na rossiyskih kanalah no vse ravno gdeto 30% etogo chernogo musora. prichem jivyh negrov tut ne mnogo i oni pravil'nye - ne v kurtah iz kuhonnyh klienok v basketballnyh krosovkah i s cepyami - prosto ludi tol'ko chernye :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear
    Последний раз редактировалось aZovBear; 03.12.2005 в 05:57.

  10. По умолчанию

    Цитата Сообщение от bbuster
    мне тоже очень-очень нравится интернациональный подход. У нас тут массовости результата не получится к сожалению. Поэтому непринципиально. Но мне просто вспомнилась практика "звуковой дорожки", когда в хит-параде условно депеш мод конкурировал с условно катей лель, - и я не рискнул их смешивать.
    в моей скромной "попытке вспомнить" (до конца года ещё есть время!) ТОЛЬКО "русские" (!) исполнители, во всяком случае, на любом иностранском фестивале или выступлении под каждым наверняка будет подпись в кавычках (Россия)!

    А 10 декабря , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЛУЧШИЙ (даже не года , а многих лет!) "интернациональный" концерт ,при участии Аркадия Шилклопера, Кубы Станкевич, Й. Штрассера, Л.Жита...
    Последний раз редактировалось p_art_izanbear; 16.02.2006 в 22:10.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+