Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Берегись пиздоцентризма

  1. #1
    Ivan2 Guest

    По умолчанию

    Автор: Вячеслав Мир (MIR)



    Берегись пиздоцентризма!

    ---





    За что парни любят девушек? Многие скажут, что за красоту, за нежность, за ум, за характер, да мало ли за что — у каждой девушки есть масса положительных черт стоящих того чтобы ее обожать. Но 90% из тех, кто это скажет — соврут. Да, да так много среди мужчин ханжей, которые, прячась за словами любви к душе любимого человека, скрывают обыкновенную любовь к пизде, сиськам, плоти. Приведу пример.



    Парень на улице видит прекрасную незнакомку со смазливым личиком, стройными ножками, божественными формами, источающую тонкий аромат духов и гиперсексуальную ауру. Набравшись смелости он подходит и знакомится с ней. Спустя 20 — 40 свиданий хорошо пообщавшись с ней, он выясняет что она умна, хорошо готовит, любит детей и просто сама доброта. И вот, когда он уже готов признать, что нашел свой идеал, нашел ту, с которой готов прожить остаток жизни, она ему прямо заявляет, что у нее между ног… член. Я уверен, именно 90% парней, если не больше, в страхе отпрянут или даже отпрыгнут от этой прелестной красотки и скажут, что их знакомство было ошибкой. Во что же тогда они были влюблены до этой роковой фразы? Выходит все комплименты были враньем? Выходит, что они обманывали даже самих себя, думая что чувствуют влечение к родственной душе? Выходит, их единственной целью было найти дыру, о которую два-три раза в неделю можно потереться и кончить. Выходит так.



    Кто-то из читателей назовет меня с моими взглядами бисексуалом, кто-то гомиком, правы окажутся не эти и не те, т.к. у обоих перед глазами возникнет стереотипная картина мужеложства. Когда я близок с женщиной я целую и обнимаю ее, за то, что люблю её красоту, её душу, и в виде приятного дополнения и удовлетворения похоти — занимаюсь с нею сексом. Если я начну встречаться другой девушкой — это будет измена по отношению к первой, ведь я предпочел не одно влагалище другому (по своей структуре и способу достижения удовольствия они отличаются мало чем), я предпочел одну душу другой, я предпочел один мир другому, а это гораздо серьезней чем первое. Более того, я почти уверен, что если бы девушка была абсолютно убеждена, что ее парень сношался с другой из чистого интереса — она бы только погрозила ему пальчиком.



    Когда я близок с мужчиной я целую и обнимаю его, за то что люблю его красоту, его душу. И всё. Никакого анала. Потребность в сексе мы удовлетворяем с противоположным полом, и было бы абсурдом считать это изменой по отношению друг к другу. Но если бы кто-то из нас был уличен в Любви к другому или другой — это было бы настоящей изменой.



    Кто-то из философов пришел к выводу что существует три типа любви: любовь Филио — это любовь к брату и другу, любовь Агапе — это любовь к богу, и любовь Эрос — любовь к половому партнеру. Эта идея не для меня. Если я люблю человека, то в моей любви есть и Филио, и Агапе, и Эрос, и то, что общепринятые вербальные шаблоны никогда не назовут. Если я люблю человека, мне абсолютно все равно что находится у него между ног, ведь я люблю его, а не его орган размножения, и мне наплевать на общественные принципы в странах, где порицается однополая любовь.



    Вот собственно и всё. Мораль? Общество больно пиздоцентризмом. Иначе однополых пар было бы гораздо больше. Не стоит возражать, что это поставит под угрозу размножение — в трущобах гибнут и становятся дебилами тысячи бездомных, неусыновленных детей. Не стоит оспаривать, что это сделает невозможным продолжение рода — для двух влюбленных женщин давно существуют банки спермы, для двух влюбленных мужчин найдутся женщины, готовые за определенную сумму выносить им ребенка. И ещё, девушки, особенно нежные, романтичные, с ранимой душой, — берегитесь пиздоцентристов.



    Автор: MIRraylet@ukr.net

  2. #2
    barcode Guest

    По умолчанию

    Где-то была тема, за что не любят гомосексуалистов. Вот за то и не любят, что они пишут подобные статейки


  3. #3

    По умолчанию

    а ещё нигде не было темы за что не любят таких как ты?
    фыр братьям по сознанию!

  4. #4
    barcode Guest

    По умолчанию

    Конечно, нигде не было, откуда взяться такой теме? )) Слонов любят все, они животные полезные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+