А дальше то что? ждёмс..... да в принцмпе и домждались уже! но друзья фыретствуются!
А дальше то что? ждёмс..... да в принцмпе и домждались уже! но друзья фыретствуются!
фыр братьям по сознанию!
ФЫР! :о)
Это хохляндская перекличка?
третий (+...+...+...за папу...+ ) парашют пошёл! и царство - в-придачу, или присядку...
всем нашим-украинским желаю здравствовать!
волнующий вопрос: где достать медвежье видео?
очень хочу лично быть знаком с МИШЕЙ- крупненьким плюшевым человечком))
Медвежье видео можно качать в пертупер сетях используя бесплатную прогу Shareaza. Я вот именно так и качаю, абсолютно на халяву (не считая конечно расходов на интернет. Фильмов там очень много, качать не перекачать. :о)) Успехов!![]()
Привет всем землякам с Украины. Новеньких принимаете? Тогда давайте знакомиться.
ДА ТЫ Ж ВРОДЕ НЕ НОВЕНЬКИЙ! совсем...
фыр братьям по сознанию!
БУдем знаокмитсяСообщение от Иваныч
)
У меня есть аж 2 хфильма чубс и стоко же худых бирс. Тоже накачал Шарезой. Правда мой бой-френд-медведь забил всю очередь закачки какими-то ходощавыми хфранцузькими мальчиками так что пополнения идут медленно. Если кто качает себе такую же тематику - можем обмениваться фильмами (например по почте) и согласовывать закачки, чтоб не качать одно и то же. На моем сайте http://polosatyj.ho.com.ua можно после регистрации глянуть чего я уже накачал в рубрике "фильмы".Сообщение от grinja
Урра! Вот и первые фильмы по почте подоспели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |