Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: "ПИДОВКА"

  1. #1
    Mustacios Guest

    По умолчанию "ПИДОВКА"

    В чате с одним приятелем возник спор о "пидовках".
    Он утвержадет, что это категория голубых, безразборчиво и страстно жаждующих приключений на причинные места. Более того, он уверен в том, что именно пидовки охотятся за большими (очень большими) членами.
    Я конечно возразил и не согласился с его формулировкой. Лично моё мнение заключается в том, что "пидовками" обычно называют взабаламошенных, "ярких", женоподобных и истеричных типов. Потом я усомнился... Не все женоподобные "пидовки". А также не все кто с крашенными волосами и выщипанными бровями...
    Согласитесь, что выражения типа "в клубе ИКС собираются одни пидовки" или "Ой, да он типичная пидовка" возникают не на пустом месте.
    Интересно, кто и как представляет себе этих самых "пидовок"?
    Последний раз редактировалось Mustacios; 19.07.2005 в 14:58.

  2. Smile Странный вопрос ............

    Стоит ли его обсуждать? Это внешние проявления или состояние души??? Не знаю ...........
    Еще 35 лет назад, когда я молодой и неопытный попал на "плешку", этот термин уже существовал, но никто и не пв\ытался дать точное определение, однако все понимали что это значит ...............
    И т. н. "пидовки" меня боялись и обходили стороной, предполагая, что я "натурал" и возможно шантажист (т к меня никто не знал, а по манере поведения - мужик). Я по молодости и неопытности их презирал, но жизнь показала, что среди "пидовок" не меньше порядочных и добрых людей, чем среди прочих

  3. #3
    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    глубокая провинция
    Сообщений
    286

    По умолчанию

    На GAY.ru помещена интересная статья о немецких гомосексуальных семейных парах. И один из персонажей этой статьи, немец, говорит, что в России никогда не будет терпимости и легализации гомосексуалов, пока они сами не научаться себя уважать и перестанут называть друг друга пидовками.

  4. По умолчанию

    Сатурн, "статья" безграмотная и глупая, как большинство текстов на гейру
    Убыб здесь больше не живёт

  5. По умолчанию

    Цитата Сообщение от SATURN
    На GAY.ru помещена интересная статья о немецких гомосексуальных семейных парах. И один из персонажей этой статьи, немец, говорит, что в России никогда не будет терпимости и легализации гомосексуалов, пока они сами не научаться себя уважать и перестанут называть друг друга пидовками.
    Эту статью можно прочитать здесь: АЛЛА ПУГАЧЕВА - ЗВЕЗДА НЕМЕЦКИХ ГОМОСЕКСУАЛОВ. Корреспондент "МК" стала членом голубой семьи. На один день
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  6. По умолчанию

    просто дама написавшая статью попала в эту тусовку впервые наверное - и ее это поразило... своей мишурой так сказать

    отличие между русским "комьюнити" (читай московским) и другими конечно невообразимое конечно с одной стороны, а с другой стороны если абстрагироваться - то все тоже самое

    что можно сказать про пидовство - ну блин сложно выяснить какие-то точные критерии отбора. порой человек просто хабалит по жизни. иногда что интересно встречаются весьма хабалистые "натуралы".

    в этом вопросе противно одно - мода. сейчас в россии это модно - быть голубым. иногда народ считает стиль унисекс признаком принадлежности к "меньшинствам"... мальчики и девочки играют в "любофф" между собой.

    прически брови парфюмы манеры - это все далеко не показатель чего либо. не всем дано быть "канадскими лесорубами". вот иногда тут видишь трансвеститов - тут они называются драгквины - и думаешь блин вот это мужик!!! и на шпильках и в платье и в парике с гримом. а когда сидит рядом с тобой и пиво пьет забросив ногу на ногу - аж пробирает этой "мужиковатостью". а иногда наоборот - стоит весь с бородой в рыжих ботах а чуть заговоришь - мамадарагая - повбывав бы :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear

  7. По умолчанию

    Цитата Сообщение от SATURN
    немец, говорит, что в России никогда не будет терпимости и легализации гомосексуалов, пока они сами не научаться себя уважать и перестанут называть друг друга пидовками.
    К размерам членов это понятие накак не относится. "Педовка" - это манера поведения.
    В прошлый выходной я попал в случайную компанию, - знал я там лишь одного человека. В последний раз я видел такое лет разве что 15-20 назад, - и теперь уже и забыл (к счастью), как ЭТО выглядит. Все они верещали, мельтешили, а одного из них на подходе к месту я принял сначала за женщину, потом - за трансвестита. Если им самим вкайф такие оперетты - пусть веселятся люди. Только я имею право не быть одним из них. В подобных ситуациях я ощущаю себя, вероятно, гомофобом. Их проявления, увы, часты и ярки - и по таким как они судят обо ВСЕХ гомосексуалистах, и обо мне в том числе. За ЧТО мне тогда, простите, уважать таких людей? По этой же причине я не люблю российские клубы. По ней же я постепенно закончил когда-то давно отношения с другом детства (кто-то, возможно, знает эту невероятную историю про "Ну чем ну чем я хуже ЕЁ..").

    Статью я читал ещё на прошлой неделе. И ещё тогда поспорил с другом, приславшим мне ссылку на неё. Удивляться нечему: вся газета такая, и всегда такой была. Сенсация любым способом.

    Сложно сравнивать российский и европейский менталитет. Бесполые существа встречаются где угодно. Тем не менее, там (хоть в Париже, хоть в Праге, не говоря уже об Амстердаме) почему-то есть клубы на любой вкус - от медведей до трансов. Не нравится одно - иди "уважай" "своих" в другое место. В Москве же почему-то - тотальная "птичья клетка".

  8. #8

    По умолчанию

    как всякое ругательное слово, означает оно кого угодно, кроме нас самих любимых
    есть, на мой взгляд, более нейтральное слово - манерность

    конечно, явление довольно неприглядное. Мне лично очень не нравится. Но смысла в "пятиминутках ненависти" к "таким хабальным НИМ" по сравнению с "такими правильными НАМИ" я не вижу.
    Я просто по возможности вообще не стану общаться с человеком, чей стиль поведения мне неприятен
    (кстати, встречал достаточно натуралов с такими модуляциями в голосе - что, эти вот дискредитируют всех натуралов? )

  9. По умолчанию

    Цитата Сообщение от reddie
    (кстати, встречал достаточно натуралов с такими модуляциями в голосе - что, эти вот дискредитируют всех натуралов? )
    А с чего ты взял, что они - натуралы?

    В целом, к великому сожалению, манерность в некоторых офисных или "культурных" местах насаждается в моду. Таким способом воображается интеллигентность.

    Кстати, а что за пятиминутки ты упомянул?

  10. По умолчанию

    Человек имеет право вести себя так, как он хочет.
    Хочет одеваться в платье - на здоровье (пусть даже из-под этого платья выглядывают волосатые ноги).
    Хочет - пусть модулирует (кстати подобные голосове модуляции в большей или меньшей степени были мной замечены в 99% виденых мной геев)
    Хочет пусть жестикулирует или ходит попою крутя - у каждого из нас свои тараканы.
    я лично предпочту общение с добрым интеллигентным (пусть манерным) человеком, чем со злобным непримиримым геем натурального вида
    Танцуй, как будто никто не смотрит
    Пой, как будто никто не слышит
    Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
    Живи так, как будто на земле рай.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.07.2011, 12:36
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 14:53
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.09.2008, 12:19
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.11.2006, 20:21
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.06.2005, 21:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+