Жмот ты!)))) А мои фотки без штанов висят в моих анкетах... Да и оригинал многие видели на Лебяжке...)))
www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!
Уговорил! В след. году поеду на пикник, там ты меня сфоткаешь без штанов и фотки повесишь в отчёте!)))
ТОП Самые самые;9)
даже и не представлял, что фотошоп может творить такие чудеса))) Боб, спасибо))) я себя почувствовал прямо-таки приятным медведом)))
КРИЗИС
Не привык, приходя домой, садиться на диван - и вот я отдыхаю. Давайте организуем еще одну встречу! Свой старый акк уже потерял, зарегал новый, но по вам соскучился... Будем в унисон, введем в традицию поездки. Предлагаю Доброград. Мы с семьей туда уже ездили, как правило, арендуем номера в местном отеле. Но на следующие выходные обязательно рванем снимать коттедж поближе к озеру. Сам я из Москвы. 3 часа в дороге и счастливые выходные - в памяти на года! Маленький город с большим сердцем! Это просто нужно прочувствовать! Думаю, это сделать под силу каждому, благо город возьмёт в свои объятия сразу по приезду! И вы это обязательно ощутите на себе! Так что давайте организуем встречу!
Предлагаю Доброград
Это где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |