Сообщение от Thunderbear
по многочисленным просьбам радиослушателей устраиваем опрос типа угадайки!
Лицо
Грудь
Живот
Ягодицы
Спина
Член
Руки
Ноги
Уши
Хвост
Сообщение от Thunderbear
по многочисленным просьбам радиослушателей устраиваем опрос типа угадайки!
Если ничего не делать,
то и получается - ничего
какой сложный опрос - смотря при каких обстоятельствах. если в постели то целяком пожалуйста предъявите, без всяких табу и ограничений :{)
если на улице то рожу будем заценять. особенно мне нравится если черные очки с бородой :{)
если на пляже - люблю смотреть на спины и ноги :{)
каротче - нужно отметить все но в падлу - нужно было добавить пукт - все выше перечисленное...
BEARST WISHES,
aZovBear
Всё зависит от того, как эти части тела выглядят
Убыб здесь больше не живёт
Сразу лицо, через несколько секунд панорамный вид в масштабе 1:1, через несколько минут общая внешняя отценка на малой дистанции. Далее сложнее. По походке (очень важно), жестам, стилю одежды, голосу, и манере говорить. Ну а самые глубины - душа, характер, одновременно они являются на 80% доминирующими в выборе, здесь я и бросаю якорь. :О)))
Я отмечал кадый пункт вдумчиво. И сам не заметил, как отметил всё! ЭТО КАЙФ!Сообщение от cyprus
А хвоста у моего Любимого нет. А я же за правдукогда вырастет, тогда и отмечать буду!
![]()
Если ничего не делать,
то и получается - ничего
ГРАЖДАНЕ!!!
Конечно, понятно, что здесь собрались люди исключительно интеллигентные и чувственные, для которых главное в человеке является душа, и мысли и поступки.
НО! Опрос то касается именно тела! Именно этой вакханальной, но не менее важной части части человека, которой наслаждаются физически - его тела!![]()
Если ничего не делать,
то и получается - ничего
Части тела? пропорциональные и гармонирующие друг с другом.
но главное, конечно, небольшой, но пушистый хвост
а если серьезно - то основной пунктик, конечно, лицо-глаза, отсюда, как следствие, второй, - точно такой же рост, чтобы, стоя лицом к лицу, глядеть прямо в зрачки. Может, потому, что подсознательно от любимого человека хочется, чтобы он был во всем равным (ну или хотя бы видимости этого равенства)
а то общение с людьми, сильно отличающимися по росту и комплекции, оставляет у меня привкус зоофилии![]()
Только сейчас заметил - в опроснике голова разделена на уши и лицо (видимо, всё остальное, включая затылок). :0) А я вот люблю носы, но определённой формы.
Последний раз редактировалось Ubyb; 21.06.2005 в 16:19.
Убыб здесь больше не живёт
я проголосовал за медвежьи ушки
Любите мущину в себе, а не себя в мущине
Повторюсь, ибо с водой выплеснули и младенца - "...обращаю внимание на морду лица, грудь (особенно нравится правая), жывот кубиками (мечты, мечты... ), остальное тоже должно присутствовать.
А вааще, я уже как-то писал (осознаю, что для данной темы это - оффтоп и готов понести заслуженное наказание), что при всём при том, основным для меня является адекватность и вменяемость партнёра. "
З.Ы. Мне оч.понравилось у Редди - про пропорциональность и гармоничность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |