На НТВ по ночам запустили повтор сериала "Клиент всегда мёртв" - душераздирающая история о любви ритуального агента и его темнокожего БФ.
На НТВ по ночам запустили повтор сериала "Клиент всегда мёртв" - душераздирающая история о любви ритуального агента и его темнокожего БФ.
Последний раз редактировалось WEBbear; 10.06.2005 в 12:50.
Любите мущину в себе, а не себя в мущине
Из-за Володарского телевизионную версию не смог я воспринять. К тому же, приноровиться к ТВ-сеансам сложновато. 1-й сезон, к счастью, доступен на ДВД. А сериал в самом деле любопытный, хоть там эта заявленная тобой тема разве что только одну шестую занимает (по щедрой оценке):о)
ББ, а где ты такие бонусные ДВД покупаешь? в ларьках обычно лежат "6в1" или экранки "1в1"...
а я не понял, в каком смысле они "бонусные"? Обычные они. "Родное" канадское меню там не изменено. На каждом из 4-х дисков - по 3 серии, хронометраж диска - по 170 - минут. (на одном - 4 серии). Качество при этом довольно неплохое. Я брал посмотреть.Сообщение от WEBbear
А "много-в-1" у меня вертак не берет, да и смысла в них мало из-за сжатия. Просто экономия, а качество - не DVD ведь уж:о(
Этот сериал (1 сезон) продается на Горбе, на Савеле - тоже, по-моему, и в интернет-магазине dvdlavka.ru тоже есть обычно, - там хорошие цены, только мин. заказ - 10 дисков![]()
Понятно. На "Горбушке" значит. Давно я там не был....
тебе, как ценителю, докладываю, что на ДВД только что появился пиратский русскоязычный II сезон.Сообщение от WEBbear
Видел я краем глаза этот сезон.
Не мог понять, что там не так. Оказалось - "стандартная" озвучка, по ролям, а не закадровый голос Володарского.
Один из вопросов, над которым я бьюсь много лет и не нахожу ответа - за что народ любит Володарского))
Drifter
Наверное за это: "Давдыб давдо в дадёкой гадагтике..." ;0))))Сообщение от drifter
www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!
А кто такой Володарский??????????????????????????
Да, и что значит выражение "сезон" по отношению к фильму?
Последний раз редактировалось Ubyb; 19.10.2005 в 18:57.
Убыб здесь больше не живёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |