Пожал руку человеку, а она до сих пор им пахнет. Не думал, что так может быть. Ну ладно подушка-одеяло, но чтобы рука... Так здорово. Пожалуй, не буду её сегодня мыть, лягу спать немытым.
![]()
![]()
Пожал руку человеку, а она до сих пор им пахнет. Не думал, что так может быть. Ну ладно подушка-одеяло, но чтобы рука... Так здорово. Пожалуй, не буду её сегодня мыть, лягу спать немытым.
![]()
![]()
Вай-вай-вай)))))
Фетишизм, однако))))
Танцуй, как будто никто не смотрит
Пой, как будто никто не слышит
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
Живи так, как будто на земле рай.
...А когда весь пахнешь человеком, совсем весь...Какое тут на фиг купание!!!Сообщение от Propp
Не-а, не фетишизм.Сообщение от Алексей
Это просто такое состояние. Когда, например, не хочешь расставаться ни с чем, что связано с любимым человеком. Даже с его запахом...
влюблённость называется![]()
запах очень важен
феромоны как-никак
тот факт, что нравится, как пахнут мужики (некоторые), показывает, насколько это глубоко заложено
мне, как человеку с обостренным обонянием, запах чаще говорит о человеке больше, чем вид и голос. Собственный, "личный" запах, я имею в виду, его часто не легко унюхать под мылами-дезодорантами.
К сожалению, никогда не везло на людей, которые пахнут именно ТЕМ запахом. Не складывалось никак. Хотя, бывает, учуешь где-нибудь в метро - и охреневаешь от совершенно неуместного, первичного влечения.
А сейчас ситуация обратная. Ч-к, к которому привязан, пах, на мой взгляд, исходно нейтрально и даже неинтересно - но теперь уже всё иначе![]()
снять с него ношеный свитер (благо размеры одинаковы), надеть на себя и время от времени украдкой нюхать - разве это не счастье?![]()
Да, я тоже заметил, что запах иногда очень важен. Так по жизни получилось, что у меня часто был насморк и не всегда хорошо дышит нос. Но почему-то из-за этого я иногда очень остро воспринимаю некоторые запахи. Не всегда, но иногда это резко проявляется. Помню как мне нравился запах одного человека, к которому я был неравнодушен. Особенно когда слабый запах стирального порошка от свежепостиранной одежды смешивался с его телом. Потом он стал пользоваться каким-то идиотским мылом и мне это не нравилось. Запах был не то чтобы отторгающим, но каким-то не тем. Теперь я, наверное, привык к его запаху и мне не кажется, что в нём есть что-то уж очень исключительное; скорее обычное и само собой разумеющееся. Причем... ммм... везде. Так то обычно, как мне кажется, люди пахнут либо нейтрально, либо неприятно (что чаще), и поэтому не хочется ничего с ними "делать"
. А вот некоторые...
Ещё мне нравится, когда немного пахнет каким-нибудь одеколоном или духами (сам я в этом не разбираюсь, потому что не пользуюсь), но в слабой пропорции, чтобы гораздо сильнее был запах тела.
Человек, к которому я неравнодушен в настоящее время, как мне кажется, тоже имеет особый запах. Сначала мне он казался очень странным (но, опять-таки, вовсе не неприятным). Потом он с каждым разом мне стал казаться всё более и более завораживающим. Когда мы недавно сидели и разговаривали, всякий раз, когда он поворачивался и что-то говорил, запах его дыхания был такой, что просто умереть и не встать. Никакие духи рядом не валялись. Я вспомнил, что в прошлый раз, наедине, прежде чем... эээ.. поцеловатьсяон брызнул в рот какими-то духами, что ли... и поэтому я прежде всего почувствовал резкий вкус спиртосодержащей жидкости. Мне стало немного смешно. Он, наверное, боялся, что у него будет плохо пахнуть изо рта, на общем фоне рассуждений о том, какой он больной, уставший и несчастный и потому некрасивый. По мне так лучше он вообще бы ничем не пользовался и "Орбит" не жевал.
Не знаю, сказать ему об этом или нет? Но я сказал, что мне нравится его нюхать. Потом я радовался, что моя подушка и мой диван некоторое время сохраняли слабый запах духов, смешанные с запахом его тела.
В этот раз, когда я проводил его и уже возвращался домой, я случайно провел рукой под носом и оказалось, что от рукопожатия моя ладонь немного пахнет его запахом, хотя прошло минут сорок. Я чуть не заплакалъ, господа....
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Propp; 17.05.2005 в 01:41.
В следующий раз смело мой руки, ибо запах уже не на руках, а внутри тебя самого. Не отпускай это чувcтво, по возможности, - из него может развиться весьма отрадное тебе состояние.
Запах же и в самом деле решающую роль порой играет.
Два протвоположных случая, если хотите.
Ещё в школе мне чрезвычайно нравился одноклассник. Но когда мы заперлись с ним в ванной, чтобы фотокарточки печатать, - я вскоре захотел оттуда поскорее выйти, - настолько противен мне был запах его тела.
В другой раз, в абсолютно зрелом возрасте, я не был уверен, что хочу очень близко (тем более надолго!) познакомиться с конкретным мужчиной. Пока не очумел от его запаха.
Последний раз редактировалось bbuster; 18.05.2005 в 14:14.
У меня один раз в жизни была ситуация та же, что описывает ББ. Во время реальной встречи с человеком, с которым была долгая-долгая переписка и виртуальное общение, я вдруг отчётливо осознал, что мне противно до омерзения как он пахнет. И... Короче, ничего из этого не получилось.
А сейчас мы поступили проще. Чтобы постоянно помнить друг о друге, мы просто купили одну и ту же EDT и пахнем примерно одинаковоСмешно, конечно, но иллюзия есть.
А сейчас мы поступили проще. Чтобы постоянно помнить друг о друге, мы просто купили одну и ту же EDT и пахнем примерно одинаковоСмешно, конечно, но иллюзия есть. [/QUOTE]
Дорогие Thunderbear и cyprus!
Я не только люблю одинаковые одеколоны покупать, но и одинаковую одежду, (и татуировки тоже одинаковые рисовать, как ты, Thunderbear, помнишь) - и так, на пару, выходить на люди, где-то даже подчеркивая собственную принадлежность любимому медведю.
Но я-то рассуждал о природном запахе тела, т.е. о сексуальном аспекте запаха, впрочем, вы-то меня поняли, разве что тему продвинули. (Ставлю точку, а то не всё ещё обнюхано)![]()
Вот-вот, что-то похожее получилось. Вроде бы давно должен был выветриться запах, тем более мы на этот раз даже не обнимались, но запах оставался вокруг меня и иногда возобновлялся, когда я уже забывал об этом, шёл по улице или сидел дома.Сообщение от bbuster
А некоторое время назад был неприятный случай, после которого мне пару дней казалось, что везде пахнет говном. И сколько я ни мылся, не проветривал помещение, ни стирал, а иногда вдруг раз -- и повеет ГОВНОМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |