www.hotoldermale.com
login: daddys
password: daddys
www.hotoldermale.com
login: daddys
password: daddys
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Оказывается, там столько всего интресного! :0)
www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!
Хорошо, что эта ссылка здесь теперь выставлена. А то так долго ее было искать в медвежьих ресурсах. Только там, если не ошибаюсь, был логин wombat пароль tintin. Там еще можно клипов скачать. Правда, качество не очень.
дорогой b, тот пароль просрочен. У тебя нет ли нового? :о) В любом случае, крупное спасибо!
к сожалению, действительно просрочен
вы будете смеяться, но нашёл я его в Google по запросу "hotoldermale password"
кстати, я успел выкачать почти весь сайт. так что если есть место - готов выложить
если это дублировать - то в каких-то совсем независимых и не раскрученных местах. Дело в том, что эти крупные сайты регулярно отслеживают свой копирайт и выдвигают нешуточные претензии владельцам пространств, где размещаются подобные "клоны", а пропираченный сайт так или иначе убивают. Конкретный пример: в Yahoo Hot Older Male закрыл путем обращения в "дирекцию" Yahoo!Groups три группы (из известных мне, на самом деле, думаю, что "пострадавших групп больше). При том что картинки рассылались обрезанными от копирайта. Справедливо, но обидно:о). Кстати, подобной "вредностью" отличается и Bearfilms.comСообщение от b
Последний раз редактировалось bbuster; 03.06.2005 в 11:19.
ослиные ссылки
Последний раз редактировалось b; 04.06.2005 в 16:17.
a sto eto za silki???? sto tam?
privet medvedyam!
ссылки на архивы галерей и фильмы с сайта НоtОldеrМаlе в сети eDonkey
hotdjsun/superman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |