Всем привет! Нашёл интересную статью и запостил её на BOBnews.
Полнота - это признак... верности
Вот ведь исследования люди проводят :0)
Всем привет! Нашёл интересную статью и запостил её на BOBnews.
Полнота - это признак... верности
Вот ведь исследования люди проводят :0)
www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!
весьма сомнительная статейка :{) вернее статистика
можно сказать что полные имеют некоторые комплексы по поводу собственной полноты (эй ты толстый дядя не стоит на меня злиться по этому поводу :{) ). я например стараюсь перед летом всегда сбрасывать вес чтобы ходить на пляж более менее (по своим меркам конечно). так что может в бордели то они и не ходят...
по поводу смерти во время полового акта - буквально недавно размышляли с одним дядей на эту тему. так вот он сказал что умереть таким образом самое замечательное - последние воспоминая будут просто фееричные. я сказал без проблем но не со мной плиз так как не уверен что мне это понравится - хотя воспоминая тоже будут те еще...
BEARST WISHES,
aZovBear
Интересно, а если вместе умереть во время полового акта?
Можно придумать такой рассказ, как будто бы был клуб самоубийц, которые хотели умереть во время полового акта, а одно агенство им помогало.
ага и название дать ТИХАЯ ОБИТЕЛЬСообщение от Propp
![]()
по статистике полные может и попали в число наиболее моногамных,
но это отнюдь не из-за их фигуры![]()
Очень неплохая даже тема для рассказа, кроме шуток.Сообщение от berz
Тема очень актуальная!!!
Изменяют,не изменяют полные-не знаю я такой статистики!!!Думаю,что ничем они не отличаются от обычных людей,разве что размером талии![]()
Хотя сам не являюсь полным,мне очень нравятся толстячки,поэтому не могут не волновать сообщения,подобные этому:
http://izvestia.ru/health/article3096722
- Я даже не Дед Мороз.
- Да и я не медведь ...
Последний раз редактировалось BOBear; 24.09.2006 в 06:37.
www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!
bob это твой животик?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |