Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ПАПЕ...

  1. Unhappy ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ПАПЕ...

    КОТОРЫЙ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ, КОГДА Я ЖЕНЮСЬ И НАПЛОЖУ ПОТОМСТВО?
    ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ, ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ БЕЗ ЮРОДСТВА, НАДЕЮСЬ ОПЫТ ЗДЕШНЕЙ ПУБЛИКИ МНЕ ПОМОЖЕТ...

    1. я не могу послать его, ведь он мой папа, какой-никакой
    2. в отличии от мамы (которая в курсе) - он -человек довольно простой,
    не особо образованный, но желающий, ШОБ БЫЛО ВСЁ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
    man30

  2. По умолчанию

    личный опыт: оба родителя в курсе абсолютно, но мама мне советует реальное положение с папой не обсуждать.
    Это просто к тому, что ты уверен, что знает она, НО не знает он? И они не обсуждали никогда это между собой?...
    А так - ну что ж ему скажешь-то?... Разве что историю выдать о несбыточной вселенской любви к некой девушке....? Глупо, наверное? Не знаю!

  3. Unhappy

    Он ничего не знает, да и мама с ним вряд ли это обсуждала, она с ним не так близка при общении как со мной... тем более, она мне тоже советует с ним не говорить об этом... Ситуацию усугубляют двоюрные братья, блин, самцы-производители...
    А папа как-то давно высказывал идею, уж не голубой ли я, а я сказал - ПАПА, ну а ТЫ КАК САМ ДУМАЕШЬ? Он сказал, что НЕТ. а я сказал НУ ВОТ ВИДИШЬ...
    Про девушек надоело говорить, уже напридумывал всякой чушмы.... НАДОЕЛО...


    БАСТЕР, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...
    Последний раз редактировалось man30; 20.03.2005 в 22:49.
    man30

  4. #4

    По умолчанию

    "А папа как-то давно высказывал идею, уж не голубой ли я"
    а ты попробуй разговорить его на ЭТУ тему - выясни его позицию по этому поводу и попытайся ненавязчиво, неявно объяснить, что даже сли человек и ТАКОЙ, то ничего трагического в этом нет.
    Любите мущину в себе, а не себя в мущине

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от man30
    КОТОРЫЙ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ, КОГДА Я ЖЕНЮСЬ И НАПЛОЖУ ПОТОМСТВО?
    ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ, ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ БЕЗ ЮРОДСТВА, НАДЕЮСЬ ОПЫТ ЗДЕШНЕЙ ПУБЛИКИ МНЕ ПОМОЖЕТ...

    1. я не могу послать его, ведь он мой папа, какой-никакой
    2. в отличии от мамы (которая в курсе) - он -человек довольно простой,
    не особо образованный, но желающий, ШОБ БЫЛО ВСЁ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
    У меня почти такая же ситуация как у тебя, мать в курсе, отец -нет. Слава Богу ,что меня батя особо сильно не доставал этими вопросами, но иногда это всплывало. И я действовал так: когда я куда либо исчезал(по делам, на какой нибудь праздник или еще куда) я ему , ненавязчиво говорил, что там такие девки были прикольные,с намеком на то что я "невъебический бабник"и типа с ними удалось поразвлекаться.Хотя рассказывать про баб, действительно сильно заебывает. А вообще он меня этим особо еще не напрягает тк. мать ему не раз втирала что сейчас жениться плохо , бабы- проститутки и тд. В принципе, это почти так. Ну в общем, под влиянием такой пропаганды батя смирился и не напрягается нисколько. Так что, может попробуй с матерью поговорить чтобы она тебе как бы подыграла, папе внушила что женитьба это не есть хорошо.
    А теперь,когда я иногда исчезаю , говорю что езжу к замужней тетке, когда , типа муж, в отъезде. И батя доволен. Вообще основные напряги с женитьбой где то происходят до 27-28 лет. Меня гораздо больше с этим доставали друзья, которые не в курсе моей проблемы.С ними было сложней.Да и сейчас бывает.
    Последний раз редактировалось Bear-G; 21.03.2005 в 16:39.

  6. По умолчанию

    Мне тоже кажется, что основные напряги лет до 28, а потом все или привыкают или им надоедает. Кстати, почему-то 28 лет - интересное число. В ранней молодости, когда я еще абстрактно планировал жениться, мне казалось, что лучше это сделать после 28 лет. В 27-28 лет (а не в 30, казалось бы юбилей) я почувствовал, что перешёл в какую-то другую стадию жизни.
    Матери у меня нет, а отец живет далеко, на моей исторической родине, с одной женщиной. Иногда он говорил кому-нибудь, что вдруг я типа тоже "невъебический бабник", только ничего не говорю. Там, во время кратких приездов, меня держат за "шибко умного", которому местные не ровня. Здесь же у меня знакомые либо вовсе не обращают внимания, либо знают (очень немногие), либо делают вид, что не знают, либо настолько привыкли, что со мной же обсуждают почему некий третий знакомый женился так поздно, хотя ему приблизительно столько же, сколько и мне.
    Наиболее острый интерес проявляют новые знакомые старых знакомых (эк выразился ). Особенно женского пола. Особенно "кому за 40".
    Я не знаю, догадывается отец или нет, не будешь же с ним первым об этом заговаривать. Иногда он говорит, чтобы я приезжал с "любыми друзьями". (Интересно, как бы это выглядело, если бы я приехал с этими "любыми друзьями", не молодыми людьми а такими дядьками? ). Пару лет назад мы пили вместе с моим давним знакомым (условно назовем его "полковником", которого когда-то я очень любил, а теперь просто знаю его как облупленного настолько, что могу месяцами не встречаться и всё равно воспринимаю его как, скажем, члена семьи, и мне всё равно с кем он там встречается, ведь он уже никуда не денется). Так вот, тогда отец сказал "Забавный у тебя знакомый". С тех пор передает привет.
    Правда, недавно он задумал приехать сюда пожить и, может быть, даже посмотреть возможности переезда. С одной стороны, конечно, это хорошо, ведь нужно нам как-то общаться не месяц-другой в год. И помогать ему как сын, хотя он еще относительно молодой по моим меркам (моложе "полковника" и кое-кого еще , родили же меня после армии). А с другой стороны он хотя и не лезет глубоко в мою личную жизнь, но настолько дотошный, что все время когда мы в одном городе, звонит и спрашивает "ты проснулся? куда ты поехал? зачем? с кем?". Как отвечать на такие постоянные вопросы, ума не приложу. Если я буду и дальше отвечать нечто невразумительное с сонным и задумчивым видом, то у него может окончательно сложиться впечатление обо мне как о небыстрого ума меланхолике, который думает себе там что-то о прочитанных книжках и ничего как аутист наружу не выдает. А я, в-общем-то, не совсем такой и мне не очень хочется таким казаться.
    Последний раз редактировалось Propp; 21.03.2005 в 18:11.

  7. По умолчанию

    Сходная ситуация. Только у меня мать этим занимаюется в компании разной степени дальности родственников. Когда-то лет в 25, когда осознал свою сущность, ляпнул, что не собираюсь жениться до сорока, типа на ноги надо встать и всё такое. Тогда казалось, что 40 это так далеко... к тому же пришлось вернуться с Камчатки в Мск. И вот ЧАС ПРОБИЛ. Распросы вознобвились. С частью доставучих родственников контакты ослабли, но зато возобновились с папашей, котрый дудит в ту же дуду. Я однажды как-то резко пресёк мамины допросы и формально всё прекратилось, но нажим и подъезды есть. На самом деле, мне без разницы, как отнесётся к этому прочая родня, включая отца, но откровенный разговор с мамой невозможен - я её точно угроблю, принимая во внимание состояние здоровья и воспитанность в русле не то, чтобы "секса нет", но это гадость и идти на это можно только ради продолжения рода. Так и вертишься, как уж на сковородке. Учитывая тотальный контроль, когда приходится столько врать, что скоро сам уже в этом вранье запутаюсь...Ну а у некоторых ничего, утряслось, но они об этом пусть сами рассказывают, если захотят.
    Последний раз редактировалось Ubyb; 21.03.2005 в 19:20.
    Убыб здесь больше не живёт

  8. #8

    По умолчанию

    "Меня гораздо больше с этим доставали друзья, которые не в курсе моей проблемы"
    а у меня все друзья "привильные", неправильные давно отшелушились - у них свои интересы - пеленки, памперсы, ясли, школа... если нет общих интересов, то нет и дружбы
    Любите мущину в себе, а не себя в мущине

  9. По умолчанию

    [QUOTE=Bear-G] я ему , ненавязчиво говорил, что там такие девки были прикольные,с намеком на то что я "невъебический бабник"

    Всё абсолютно верно по схеме, только бери, пожалуйста, во внимание ВОЗРАСТ. "Бабничество" очень хорошо срабатывает, но только не слишком долго, и когда тебе уже за 30, подобный аргумент не кажется убедительным.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bbuster
    А так - ну что ж ему скажешь-то?... Разве что историю выдать о несбыточной вселенской любви к некой девушке....? Глупо, наверное?
    Как это, может быть, ни смешно, моя личная жизнь с этого и начиналась - благодаря чему за этим последовало лет этак восемь воздержания. Родителю об этом, впрочем, говорить я не стал, как человек практичный и даже циничный, он всё равно бы не понял - с его точки зрения трахать надо девушек с квартирой, а вместо лица и мозга у них может быть хоть задница.
    То, что я 1)шизофреник, 2)наркоман, 3)гомосексуалист, отец подозревал ещё в моих старших классах школы. Разумеется, тогда всё это было совершенно не так, и отношения у нас были не из лучших. Так что разговоры "по душам" обрывались в зародыше, я всегда считал себя вправе послать человека, который лезет ко мне в душу, даже если он мне и отец.
    Ну а сейчас... отец, похоже, окончательно махнул на меня как на потенциального жениха рукой. Благо сейчас он живет от меня далеко, и ещё у него есть внучка, дочка моей сестры, с которой другая (противоположная) проблема - половая жизнь в возрасте лет 13 с небольшим
    надеюсь и дальше оставлять его наедине с его догадками о моей ориентации. В конце концов, доказать он никогда ничего не сможет. А с возрастом (сейчас ему под 70) его, похоже, наконец-то настигает климакс, и общий интерес к половой теме спадает.
    А вот мать... утаить от нее было бы намного сложнее. В 25, например, мне не удалось скрыть от нее, что я познакомился с марихуаной. Тут было бы то же самое... и впервые я окончательно признался себе во влечении к своему полу только спустя несколько лет после ее смерти.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 100
    Последнее сообщение: 03.05.2007, 12:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+