Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: СПЛЕТНИ В ГЕЙ-ОБЩЕСТВЕ

  1. Thumbs down СПЛЕТНИ В ГЕЙ-ОБЩЕСТВЕ

    ПОМЕСТИЛ НА ФОРРУМЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЗНАКОМСТВЕ, А МНЕ ТУТ ОДИН ПИШЕТ, ЧТО МНЕ МОЛ МНЕ НАШЕПТАЛИ , ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МУЖИК.
    ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЧТЕННОЙ ПУБЛИКОЙ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЛИШЬ ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕВЕРНА.

    НЕ ВЕРЮ, ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ СПЛЕТНИКИ, ХОТЯ , С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, КОГДА Я ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ БЫЛ НА МЕДВЕЖАТНИКЕ И ПРОСИЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ УСТРОИТЕЛЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ, КТО Я, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА МУЖИКОВ УЖЕ ОБ ЭТОМ БЫЛА В КУРСЕ!
    ЛУЧШЕ БЫ ТАК МНЕ ХОРОМ ПОМОГАЛИ, КОГДА МНЕ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ БЕЗ РАБОТЫ...

    НО ТУТ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, А О СПЛЕТНЯХ СРЕДИ ГЕЕВ...

    НЕ НАЗЫВАЮ ИМЁН, НЕ БУДУ УПОДОБЛЯТЬСЯ СПЛЕТНИКАМ - ВСЕ САМИ ПОЙМУТ, О КОМ РЕЧЬ...ТУТ НЕ НУЖНА КОНКРЕТИКА,
    А ПРОБЛЕМА ЯСНА, ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
    Последний раз редактировалось man30; 10.03.2005 в 10:27.
    man30

  2. По умолчанию Сплетни зло, вот где граница сплетен и общения и взаимного интереса жизнью знакомых.

    Привет мен30!

    Вот читаю твой постинг и ощущение какое то двоякое. С одной стороны я категорически неприемлю распространение сплетен, особенно когда это злобные сплетни из-за угла так сказать. То что человек говорит за глаза и не готов повторить в глаза.

    Но с другой стороны я вот задаю себе вопрос "а сам то я не сплетник случайно?".
    К примеру вот один мой друг говорит мне "мне один парень понравился ты его не знаешь?" - "знаю - мне очень он нравится хороший чел"(честно так ответил ). но я говорю что я вроде бы знаю что у него есть бф. так что ты ему пиши и сам смотри ...

    Вот вроде бы и сплетня.
    Однажды, давно это правда было я вообще в форуме написал про человека который со мной весьма непорядочно поступил. и я считаю это нужно делать если ты готов подписаться и назвать точное имя - то такие слухи и сплетни я приветствую. Слишком уж интернет дает много возможностей инкогнито делать гадости. Что то надо этому противопоставлять.

    Но все равно слухи будут, поскольку я не верю что все вдруг престанут спрашивать друг о друге. К примеру недавно меня спросили о моем бывшем бф Ну вот что я должен был ответить ) хороших слов мало но и объективным мое мнение не назовешь даже с натяжкой

    Так что я просто за порядочность в общении. Но и на старуху бывает проруха. Вот недавно сболтнул я по глупости лишнее. Слава богу чел меня простил а то мог друга потерять.

    А тот кто тебе писал что типа у тебя кто то есть - ну это глупо. все меняется и если чел дает объяву, тем более такую категоричную как у тебя то подозревать что ты врешь и ищешь адюльтера странно.


    Андрей.

  3. По умолчанию

    Когда я первый раз был на МБМ и попросил не афишировать своё присутствие, то это было выполнено совершенно без вопросов.

    Теперь относительно сплетен. Я, честно сказать, офигеваю, когда слышу о себе очередную сплетню - можно уже скоро будет книжку издавать. Я к сплетням о СЕБЕ отношусь вполне спокойно - ну, если кому-то неймётся кости мне перемывать и других забот у людей нет, ну нехай перемывают. От меня не убудет. "Моя репутация столь безупречна, что ее уже давно пора чуть-чуть испортить"

    А вот сплетни, распространяемые вследствие каких-то своих мелких неприязней, ради желания насолить кому-то - ненавижу. Бог им судья.
    Последний раз редактировалось Thunderbear; 10.03.2005 в 23:35.


    Лучше фаллический символ, чем символический фаллос


  4. Red face

    Громобир, тебе повезло, завидую... у меня же, увы, вот так случилось....ситуация вызвала некоторую неприязнь к подобного рода сборищам...знаешь, мне было противно...дело не в том, что кто-то что-то узнал, а в том, что я просил , а к моей серьёзной просьбе отнеслись с должным медвежьим по+уизмом...
    А про репутацию ... да дело не в ней, просто кому-то это по фигу,
    а мне не очень от этого приятно...даже не то, чтобы неприятно,
    немного грустно от этого. не люблю думать о людях плохо, а приходится...

    А Андрею большое спасибо за поддержку и честный ответ, действительно все относительно, и то, что для кого-то сплетней считается - для другого - просто почесать языком... В любом случае, иногда неплохо бывает и подумать перед тем как что-то сказать...
    А кого-то такая болтовня и перемалывание косточек , наверное, спасает от одиночества и внутренней пустоты... как знать
    man30

  5. По умолчанию

    М30, ты сделай скидку - я всегда несерьёзен

    Противно мне бывает, когда очередная сука начинает воображать себя пупом земли и поливать окружающих помоями, упиваясь мнимой собственной безнаказанностью. Но это их, сучье дело, - я уже писал.
    Пида останется пидой - сколько не отращивай бороды и усов, сущность то не меняется ни разу.

    И как ты написал, можно пытаться болтовнёй спастись от одиночества и внутренней пустоты, вот только при этом не должен пострадать ни один кролик (ну, или медведь )


    Лучше фаллический символ, чем символический фаллос


  6. По умолчанию

    А вы все поменьше про свою личную жизнь распространяйтесь всем кому не лень и сплетен не будет.

  7. Cool

    Да дело не cовсем в этом, уважаемые Выдролов и Кипр, просто есть вещи, которые знают близкие люди и когда эти вещи становятся достоянием гласности, да ещё среди не очень чистоплотных душою людей (пид, как их назвал Громушка) становится неприятно... неприятно, что ошибался и доверял людям... раз ошибёшься, другой, а потом и вообще доверие к людям потеряешь...

    и, с другой стороны, как бы человек к тебе сказочно не относился, он всегда может насплетничать, просто от недалёкого ума...

    а то, что не стоит распространяться о своей личной жизни, это довольно очевидно - идиотов хватает, несомненно...
    man30

  8. По умолчанию

    никогда не скажу не про одного своего бывшего друга не одного плохого слова - хотя было всякое, и ломаные ребра и сотрясения мозга головой в батарею

    это таже срань что с ревностью - после драки кулаками не машут. ну что ж не сложилось - и если ктото говорит что виновата только вторая половина - то блин плюньте ему в его чесную рыжую морду :{). виноватых не бывает как и невиновных :{) помнить и говорить нужно только о хорошем - если такого не было, тады ой :{)

    хотя я жутко злапамятный :{)

    сплетни - ну каждый дает поводы для сплетен сам. вопрос - если ты хочешь быть инкогнито - так будь им. а если ты типа хочешь быть инкогнито из восьмой квартиры - это другое дело... так что если полез в короб то будь добр будь груздем.

    я вообще страшный гомофоб и основная прична этого - когда нашего брата больше 5 штук собирается (медведей не медведей - пофуй) - языки сами собой только и делают что перетирают кости :{) как жаль что вас там не было :{)

    собственно таже история с любой тусовкой - сходите попейте водки с музыкантами, уф сколько вы гадости узнаете про гитариста Васю, потусуйтесь с программистами - вы будете знать что Петя самый конченый ламер на свете... это человеческая натура...

    я придумал в свое время лучшее средство для борьбы со сплетнями - пускать сплетни о себе собсвенноручно. это безопасно и управлемо. как только чувствуешь что народ жадет новой сплетни - ну вот вам она, читайте завидуйте :{) очень действенно кстати - народу просто некогда выдумывать новое - если уже есть готовое :{)

    то что зандербиар говорит что уже книжку можно писать - каждый с одной стороны типа страдает от сплетен, но я знаю милион методов исчезнуть с экранов мониторов - и не будет никаких сплетен. но при этом каждый будет чувствовать себя забытым. снова клин...

    и главное не нужно после первого взгяда рассказывать человеку свою историю - мне например будет не интересно второй раз смотреть если уже все знаю :{)

    так что да здравствуют сплетни :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear
    Последний раз редактировалось aZovBear; 11.03.2005 в 13:49.

  9. Wink

    Цитата Сообщение от aZovBear
    ...я придумал в свое время лучшее средство для борьбы со сплетнями - пускать сплетни о себе собсвенноручно. ....
    то что зандербиар говорит что уже книжку можно писать - каждый с одной стороны типа страдает от сплетен..
    ЛЮБИМЫЙ, мы идём одним путём
    Распускание сплетен о самом себе - занятие чрезвычайно увлекательное. Правда, в результате работы сарафанного радио, я из "копрофага" превращался в "некрофила" и т.д., ну да и хрен с ним - всё равно смешно
    А вот страданий относительно сплетен о самом себе у меня нет ни разу - до тех пор, пока сплетничают именно обо мне, а не о ком-то в связи со мной. Вот это уже не есть гуд однозначно.

  10. По умолчанию

    ЛЮБИМЫЙ, что я могу сказать - если я не хочу слушать сплетни, я их не слушаю... вспоминаю пару профсоюзных встречь - душераздирающее зрелище - только курица в пылесосе спасала положение :{)

    мне вообще пофигу что про кого говорят - для меня важен только я, во всем этом огромном мире, переполненомом общественным мнением. и поэтому если МНЕ нравится человек - пусть хоть на всех углах будет написано что он последнее дерьмо... что я могу сделать - не могу же я отказать себе в радости любить дерьмо о котором знают все :{)

    улетаем в флэйм

    BEARST WISHES,
    aZovBear

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. СПЛЕТНИ, СЛУХИ И ЧЕЛОВЕК....
    от man30 в разделе Общий форум
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.04.2005, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+