Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: как отличить медведя от немедведя?

  1. Arrow есть ли золотая середина?

    как отличить медведя от немедведя?
    и стоит ли отличать?

    классификацию читал, но так до конца не понял, неужели шерсть на брюхе или усы обязательны?
    а если к чейзерам я не отношусь (не охотник, я, право), усы не идут, а шерсть не везде, а пузцо стараешься согнать, просто для здоровья,
    и в тоже время не очень воспринимаю черезчур стройных высоких юных масиков?
    то что же мне делать??

    Или может МЕДВЕДИ -это просто мужики, которые не подчиняются законам, навязываемым голубой культурой? фитнес, маникюр, педикюр, топики невообразимых цветов в обтяжку?

    блин, вонючих мужиков я не переношу, но и если у мужика накрашены ногти -не возбуждает?

    но что делать? есть ли золотая середина?
    Последний раз редактировалось man30; 10.03.2005 в 10:25.
    man30

  2. По умолчанию

    Не знаю, стоит ли заморачиваться подобными проблемами...

    Может, стоит тебе рассказать почему я "примазался" к медведям...
    Раньше, когда я только осваивал интернет, я выходил время от времени на сайты "bears", и на основании выкладываемых там фотографий у меня тогда сложилось впечатление, что "bears" это такие парни, как правило не больше 30 лет, иногда толстые, иногда пухлые, иногда тощие, которые носят бейсболку, серьгу в ухе и пятидневную щетину в тех местах, в которых у мужчин обычно бывают усы и борода. А если у тебя нет бейсболки, кольца в ухе и пятидневной щетины, то ты, значит, не "bear" и не фиг тут делать. Ещё раньше я знал, что бывают такие люди, которые одеваются в кожу, иногда носят фуражки типа гестаповских и усы типа Фредди Меркьюри. Их тоже иногда называли "bears" (или teddy-bears, как несколько десятилетий назад).
    А мне же нравились более взрослые мужчины, и не обязательно с бородой-усами. Ярких примеров приводить не буду, приведу периферийные - Черномырдин (хе-хе), человек, играющий в рекламе "А где же розы?" (и он же Майкрофта Холмса, ), актер Матвеев (фильм "Судьба"), хотя бы... Правда, мне казалось, что и мужчины помоложе могут быть привлекательными с усами и бородой, даже лет 30. Так что борода (а главное усы) это был часто плюс. Но не всегда, некоторым с усами не идет. И вообще это не главное, главное задевает тебя этот человек или нет, а объяснить это разумно часто невозможно. Мне вообще очень немногие нравятся с этой точки зрения, может быть, процентов 4-5 из всех людей, так что, наверное, я ещё и потому очень привязываюсь к человеку, когда мне удается найти кого-то очень привлекательного по моим меркам.

    Так вот, реальность потом показала, что я несколько заблуждался насчёт bears.

    С одной стороны конечно, существуют какие-то сложившиеся критерии, но с другой кто их составлял? Такие же люди как и мы. Слова могут меняться под влиянием употребления, потому что это вещи условные. И в разных группах и даже для разных конкретных людей они значат очень разное. Есть такие, что обижаются -- дескать навели сюда кого ни попадя, а нам, чистым медведям, западло с такими общаться.

    Мне очень понравилось, что на медвежатники приходили люди, не озабоченные поиском стандартов и способами их удовлетворения.
    Многие из них яркие личности, имеющие какие-то интересы в жизни, цель, работу, и не занятые исключительно размусоливанием вопроса "кто медведь, а кто нет". Так что всё шло не от идеи к людям, а от людей к идее.
    И кроме того, я там нашёл много людей, которые действительно кажутся мне привлекательными. А если не кажутся привлекательными (), то кажутся вполне вменяемыми людьми, с которыми можно нормально пообщаться.
    Если как-то их называть, то можно назвать "лишними" с точки зрения несоответствия навязываемому "гааалубому" мейнстриму. Но только без обиды. Что до медведей, то так я до конца, честно, и не понял.
    "Романтики" не называли себя романтиками, "хиппи и битники" не называли себя хиппими и битниками и так далее... Всех их потом так обзывали посторонние. Мало ли как можно кого называть. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.

  3. По умолчанию

    Медведь - это прежде всего МУЖИК, и маскировать это маникюрами глупо, но следить за собой нужно.
    Последний раз редактировалось mihaly4; 10.03.2005 в 02:47.

  4. #4

    По умолчанию ищу медведей? нет, людей

    меня, как и Propp'а, на термин "bear" вывели поиски предпочитаемых типажей
    в моем персональном списке фетишей усы/борода всегда были на первом месте (волосы на теле, униформа, спецодежда, кожа и многое прочее идут сильно после) - и вот в какой-то момент выяснилось, что поглядеть на бородатых мужиков натурального вида проще всего на "bear"-сайтах. А там и отечество подтянулось
    Но тот факт, что для многих это не просто общий термин, а общественное движение с идеологией, атрибутикой и расписанными классификациями (одна Шкала Волос, Жиров и Херов чего стоит) - мне скорее неприятен. К общественным организациям и их атрибутике я отношусь настороженно ещё со времен пионерии и комсомолии. "Три конца пионерского галстука обозначают..." Я ничего своей бородой не обозначаю, мне просто так нравится.
    Да и вся сю-сю-зоология, разводимая вокруг термина "медведь", на мой вкус сомнительна. Урчания, фырчания, мишутки, плюшутки... то же, что и заиньки, кисаньки, рыбоньки. Пошло в старинном, чеховском ещё, смысле.
    В людях хочется видеть в первую очередь людей, а не зверей, ибо человеческого в них и так не много, а животное начало довольно неприглядно. Ну и в мужиках - мужиков, обладающих достаточным вкусом, чтобы не сбиваться на присюсюкивание.
    Последний раз редактировалось reddie; 09.03.2005 в 21:28.

  5. По умолчанию

    Стоит ли вообще заморачиваться формой? Мне вообще по барабану внешний облик человека (если только без крайностей). Если человек самодостаточный - это достойный человек. Только вот почему-то самодостаточных и адекватных чаще встречаю здесь и в Урчалке)))
    Танцуй, как будто никто не смотрит
    Пой, как будто никто не слышит
    Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
    Живи так, как будто на земле рай.

  6. По умолчанию

    Я предлагаю отойти от термина "медведь" и оставить более простые и понятные массам определения: усатый/бородатый мужик, мужик со щетиной, выбритый, мужик с волосатой грудью, толстый, худой и т.д. и т.п. Просто, как только всплывает определение медведя, то сразу же сюда липнет все, начиная от студсов и заканчивая теми, кому за 130.

    М30, "золотая середина" была уже найдена на МБМ-ах. Нагнали народу на любой цвет и вкус.

  7. По умолчанию

    По поводу атрибутики и плюшевых мишек (особенно розовых с большим хером) согласен, сплошной прогрессирующий инфантилизм. А насчет классификации скажу одно: иногда проще по классификации короткое объявление написать, если нет фотки, чем расписывать толстовские предложения про то, какой ты распрекрасный прЫнц, умный, начитанный, обаятельный и весь такой душка.

  8. Thumbs up

    Классификация - вещь замечательная, вот только как обычно, за буквами, цифрами и знаками забыли о человеке.
    Прям B5F+TW.... рассказало о тебе всё как есть и ничего не скрыло - ни то, что ты вчера человека убил, ни то, что у тебя голос писклявый и ведёшь ты себя как последняя прошмандовка.
    Если человек интересен только потому что он B4etc - флаг в руки, мне это неинтересно.

    ЗЫ. 2 Выдроохотник.
    Потрясающий по глубине и силе анализ аватары.
    Или это просто зависть и злоба, кто знает.
    Последний раз редактировалось Thunderbear; 10.03.2005 в 07:53.


    Лучше фаллический символ, чем символический фаллос


  9. Cool


    насколько мне известно, само звание МЕДВЕДЬ у нас подразумевает определенные особенности внешности и мышления.хотя мне всегда казалось, что медвежье движение - это прежде всего альтернатива мейнстримовскому голубому движению стройных юношей до 25 с белоснежными улыбками , загорелыми безволосыми телами и похотливо бл*дским взором....
    хотя с другой стороны, ну не ходите вы в солярий, ну зубки у вас гнилые, пузики у вас пушистые и с жирком, три волосёнки в бородёнке, и возраст после-пенсионный, но взгляд-то тот же остался чем вы тогда отличаетесь от тех юношей?
    я думаю, надо гордится не тем, что у тебя пузцо, усы, борода, шерсть, а всё же, чем-то другим, не так ли?
    man30

  10. Talking

    cyprus,
    прости за шутку, но не могу удержаться, чтобы не описать картину, нарисовавшуюся у меня в голове - идёшь ты по улице, такой весь шикарный с женским голосом и манерами со своим мачо, следящим за собой (и за тобой, чтоб не сбежал) и всем своим видом сообщаешь "какой у меня завидный жених, девки, завидуйте".
    Это и есть счастье??
    man30

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ищу медведя
    от shuma в разделе Москва
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.11.2021, 20:32
  2. ищу медведя
    от Незарегистрированный в разделе Знакомства
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.11.2021, 17:00
  3. ищу медведя в СПб
    от немедведь в разделе Знакомства
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2021, 20:23
  4. Ищу медведя за 45-50 лет
    от Henk в разделе Знакомства
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.11.2021, 17:08
  5. Ищу медведя в Уфе!
    от advalor в разделе Поволжье
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 14:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+