Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: просто перекантоваться

  1. По умолчанию просто перекантоваться

    Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, у кого можно было бы провести несколько дней во время поездки в Петербург. А то я раньше, помню, с друзьями в бытность студентами часто ездили на пару дней, просто так погулять. А сейчас старые знакомые куда-то делись, да и не особые они мне были знакомые.

    P.S. В виду имеется, конечно, знакомство с целью вписки, а не с целью интима

  2. Wink

    Пропп, не получится, альтруисты перевелись Интимная вписка только...
    man30

  3. По умолчанию

    Почему не получится? Уже почти получилось...
    Мир не без добрых людей.
    Не нужно думать, что вот всё так цинично.

  4. По умолчанию

    priezjay v sydney - vpishu bez problem :{) sovershenno ne cinichno - tol'ko u menya takoe pravilo - vse gosti spyat s hozyainom v odnoy krovaty :{) eto k cinizmu ne imeet nikakogo otnosheniya - prosto vtoroy krovati net :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear

  5. По умолчанию

    Мало ли с кем я спал в одной кровати.

    P.S. А хорошо было бы создать систему вписок в мировом масштабе
    :{)

  6. Arrow Питеру и Питерцам мой горячий привет!

    это не цинично, это суровая правда жизни,
    но всё же я рад, что мир не без добрых людей!
    А Питеру и Питерцам мой горячий привет! Обожаю этот город! Кстати, а может и меня кто-нибудь приютит на выходные через пару недель?
    Много места не займу, ем мало, да и вообще, добрый , мягкий и пушистый А потом можно и с ответным визитом!
    Последний раз редактировалось man30; 07.03.2005 в 21:51.
    man30

  7. По умолчанию

    Propp ты оказывается страшный человек - я вот мало с кем спал, я вообще плохо сплю с кем-нибудь :{)

    а система вписок в мировом маштабе и так сущестует - проверено на практике, при определенном желании можно вписаться в почти в любой стране - только конечно нужно почву готовить слегка :{) мне вот удивительно с этим везет :{) если заранее подсуетится то медвежий профсоюз по всему миру очень даже неплохо функционирует - немножко наглости, немножко очарования, немножко юмора, самую малость разврата (ну можно там фотку своего члена в профайле привесить :{) ) and everything ok

    это конечно не та система вписок которая была в совковой хиповской системе (ох ну было время - как то я задался целью не спать две ночи в одном месте - ррррррррр, это был настоящий экстрим - меня хватило на полторы недели), но в принципе работает - факт проверено на практике, живу же я в Австралии, без единого гвоздя, вернее без единого знакомого человека "до того" :{)

    да вообще куча медведей снует по всему миру постоянно. например целая стая медвежих байкеров из Брисбейна пару лет назад довольно шикарно каталась от по сибири: западная сибирь - байкал. желающих съездить в россию очень много, но проблема в том, что австралийским гражданам нужна виза в две страны мира - в сша и россию, а поскольку местный народ не любит напрягаться, то выбирает страны, где никакие визы не нужны... к тому же россия для многих страна загадочная и непонятная (собственно они правы). один знакомый дядя из канберры вот хочет прокатиться на паравозе москва - владивосток, экстремал, едри его в качель :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear
    Последний раз редактировалось aZovBear; 08.03.2005 в 06:08.

  8. По умолчанию

    Цитата Сообщение от aZovBear
    Propp ты оказывается страшный человек - я вот мало с кем спал, я вообще плохо сплю с кем-нибудь :{)
    Я тоже очень плохо сплю с кем нибудь; как говорил один мой знакомый, "я фанат ночевания дома". И вообще я был очень домашним ребёнком. Но поскольку в 16 лет я уехал из дома и не вернулся (поступил в университет ), то мне волей-неволей пришлось привыкать к путешествиям и ночеваниям в экстремальных условиях. Хотя, если посмотреть на некоторых знакомых, которые всю страну и полмира объездили, то я до сих пор очень консервативный в этом отношении. Оторвать задницу от кресла и куда-то пойти (хотя бы в магазин через дорогу) это всегда такая проблема. А тем более в Санкт-Петербург. Это же вообще экстрим.

    P.S.
    Ну что, есть ещё желающие приютить меня в С.-Пб.? Вам гарантируется уникальная возможность увидеть Propp'а в реальной жизни. Он не страшный и не кусается.
    Последний раз редактировалось Propp; 09.03.2005 в 00:44.

  9. Smile Пропп, ну рассказывай, как перекантовался??? :))

    Пропп, ну рассказывай, как перекантовался??? )
    man30

  10. По умолчанию

    Пропп ты просто мой потеряный в децтве в братишка. в магазин я правда хожу без особых ломок и ездить для меня не проблема. но вот если я нахожусь в городе где у меня есть дом то я туда иду спать при любых раскладах. даже если ходить не могу... и самое смешное что всегда доходил.

    один раз очнулся дома весь в глине полуголый, когда глину смывал в ванной оказалось что я весь в синяках и ссадинах как будто меня била целая стая готов тяжелыми ботинками... я так и не смог вспомнить откуда это все - ситуация усложнялась тем что в это утро я должен был уезжать в другой город на несколько месяцев на работу.

    но я это запомнил и когда вернулся домой через несколько месяцев стал наводить справки чтоже со мной случилось - я помнил только то, что я пил у знакомого. как выяснилось я ломанулся домой в совершенно невменяемом состоянии. народ меня даже не задерживал - ибо это бесполезно. по дороге мне пришла в голову идея освежиться в море чтобы протрезветь - идея в общем-то здравая, только не нужно лезть в море в пьяном виде в дикий шторм. Оказывается я пытался войти в стихию, но меня бросало на камни.

    две знакомых меня случайно увидали и как-то уговорили прикратить это самобичевание. они же уговорили одеть джинсы - все остальные вещи остались у них - я их забрал только через пару месяцев. потом я пошел домой.

    но жил я на горе - туда можно попасть двумя способами - либо по ступенькам, либо по дороге - и тот и другой путь слегка кружной. поэтому я полез в гору просто так - по глиняному склону. босой в одних джинсах... это я понял сам - потому как глине взяться было просто больше было неоткуда.

    но самое конечно удивительное что домой я всетаки попал и даже уснул сладко и даже проснулся без головной боли - правда все остальное болело сильно :{)

    BEARST WISHES,
    aZovBear

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Просто интересно
    от baxton в разделе Кто на новенького
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.02.2008, 06:20
  2. Ищу ПРОСТО Друга
    от Tier в разделе Москва
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2007, 04:46
  3. Это просто космос
    от gremm в разделе Bear Links
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 19:28
  4. просто альбомы
    от Chubbylover в разделе Bear Links
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2006, 01:20
  5. Просто картинки :)
    от ZoMBIk в разделе Весёлые картинки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.12.2004, 00:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+