Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Случайный частичный каминг аут

  1. По умолчанию Случайный частичный каминг аут

    Это рационально или иррационально? Была сегодня защита докторской однокурсника и весьма блиизкогог друга, если, это слово что-то стоит. И сложилось так, что ещё одна госпожа однокурсница, занимающаяся поведением приматов, замутила базар во время банкета про гомосексуализм. Не знаю , с чего началось, я краем уха услышал, но эта дама уже отметилась гомофобными высказываниямм в прессе и по ней прошлись на гейрухе. Хотя я против неё ничего не имею, но было противно, посему мне вожжа под хвост попала и я публично выпендрился. Публики было не так много, человек 30 и , в основном, все пьяные, включая меня. Я ей сказал что-то вроде -того, что ты пишешь о том, о чём не понимаешь, ты не знаешь изнутри и я пидорас и мне лучше знать. В общем-то, понятно, что это пьяный выпендрёж, но реакция была интересой. Часть сделали вид, что ничего не заметили (а многие из них очень даже ого-го!), кто-то откровенно пораспрашивал за рюмкой водки, а кто-то полез целоваться, причём из тех, от кого я никак этого не ожидал. Жду реакцию протррезвевшей публики. Собака лает - ветер носит. Может, это политкорректность или толерантность, но НИКТО не проявил негативного отношенмя, исключая мою сокурсницу. Жду развития событий.
    Убыб здесь больше не живёт

  2. По умолчанию

    Поздравлять тут конечно не с чем, но это очевидный поступок, сильный поступок, пусть ни чуть его не умаляет то, что ты и сделал свое признание в выпившем состоянии. Чаще у людей по этому поводу зажим такой, что и в мертвецки пьяном виде блюдут свою тайну. Которая, как так же часто бывает, тайной для большинства и не является. Сам долго зрел, в одном коллективе, с которым у меня сложились хорошие отношения, чтобы открыться им, так как сложно и дружить, и в это же время что-то скрывать, контролировать свои слова, ответы, реакцию, поведение. Когда же узнали, то ни у кого стрессов не было, и неприятия тоже. Так что, твой каминг аут, возможно, был тебе же на пользу, ведь ты узнал истинное отношение людей...хотя, и в такой ситуации до искренности далеко... люди познаются несколько в ином.
    Кстати, большинство людей гомофобствующих имеют темное сексуальное прошлое))))

  3. По умолчанию

    У меня тоже случайно иногда бывало, только не в коллективе, а с отдельными людьми. Один знакомый потом (во время следующей пьянки, а до этого он как бы делал вид, что не расслышал) вдруг начал интересоваться подробностями, но я сказал, что не хочу обсуждать эту тему. Правда, мне кажется, что он не совсем просто так интересуется, но я не собираюсь это выяснять. В другой раз во время пьянки с одной очень хорошей знакомой (которая давно знала, но у нас были очень хорошие отношения и некоторое время она, наверное, платонически меня даже любила) вдруг пошла речь на тему "всё равно все знают, только не говорят", тогда я для проверки позвал другую знакомую из другой комнаты и та сказала, что ничуть не удивилась и удивилась бы, если бы оказалось наоборот. Мне кажется, что многие знают или догадываются, но поскольку мне очень повезло со знакомыми, им гораздо интереснее общаться на другие темы, чем вести пустые разговоры и трепаться языком.

  4. По умолчанию

    Прорпп
    1) Видимо. мне тоже повезло со знакомыми
    2) Я тоже иногда по дури использую это в качесте теста, но результаты тестирования в сети и в реале оказываются разными. В реале более нейтральные или положительные.
    3) Там были в том числе люди, которых я никогда раньше не видел
    4) Такое впечатление, что твоё основное занятие - питььё спиртосодержащих напитков. Я сам отнюддь не трезвеник и до сих пор после вчерашнего не очухался, так что привет!
    5) Сейчас придё тman30 и прочитает лекцию
    Последний раз редактировалось Ubyb; 26.02.2005 в 19:04.
    Убыб здесь больше не живёт

  5. По умолчанию

    Убыб,
    Я пью не так уж и часто. Просто представления о норме у всех разные. Пить я давно уже не люблю, но есть люди, для которых и 100 г -- запредельная доза. А есть хлещущие по несколько бутылок каждый день. Я же больше 2 суток пить не могу и давно не пил.
    Что касается камингаута, он, наверное, часто как раз бывает частичным. Ты же не будешь по телевизору выступать с таким заявлением. Кроме того, я знаю, что с некоторыми людьми такие штуки не пройдут и скажу им что-нибудь на эту тему разве что под страхом ужасных пыток. Кроме того я и так не очень общительный, из меня лишнего слова не вытащишь. Это я тут, на этом форуме, почему-то так расслабился и расп...делся.

  6. По умолчанию

    Люди в реале не так гомофобны как тут на страницах инета , это знаю по себе , обо мне знают на работе практически все и ничего , мне это не мешает , все как относились ко мне так и относятся ,может за моей спиной что то и шепчут , но я этого не слышу и меня это не волнует .Почему в инете некоторые могут позволить себе быть рьяным гомофобом ? По одной просто причине , в жизни их хамство не поймут , а тут спрятавшись за безликим ником они могут проявить свое гнилое нутрецо .

  7. По умолчанию

    хм, звон вроде, пошёл, но не сильный... пока :0(
    Последний раз редактировалось Ubyb; 01.03.2005 в 21:59.
    Убыб здесь больше не живёт

  8. По умолчанию

    А нехрен молоть языком , в следущий раз язычёк то придержит ))))

  9. Cool Coming-Out Или Cumming-Out :)

    Нет, Убыб, зачем же лекцию читать? Хотя пить много, конечно, не стоит, мало ли что Кстати, соглашусь -реальный и виртуальный образ человека совершенно разное -даже для одного и того же персонажа.

    Был у меня подобный случай в институте (кстати, статью тогда никто не отменял !), зная, что после 1-го курса вряд ли кого увижу в дальнейшем (перед довольно серьёзным письменным экзаменом по физике, на котором многие хотели списать у меня, я совершил публичный coming-out. Реакции никакой, ведь экзамен впереди... А вот потом...
    Многим по большому счету было по барабану, пару человек подошли потом и сказали, а знаешь, я похоже тоже... А один особо изголялся и подтрунивал надо мной, я достойно парировал, но неприятно было...
    Тем более мы с ним приятельствовали по по поводу музыкальных записей...
    А потом встретил я его в одном из клубов. В женских балахонах, накрашенного и хабалящего. Ева Браун и Кира Соланж, как грится, отдыхают Подошел к нему и сказал : "Привет, Андрюшка! Как жизнь? как же тебя так угораздило?" Его вид, выражение лица был достойной платой за его гомофобные шуточки ... Мне даже немного стало его жалко... Интересно, где он теперь?
    man30

  10. По умолчанию

    Цитата Сообщение от man30
    А один особо изголялся и подтрунивал надо мной, я достойно парировал, но неприятно было...
    ...................
    А потом встретил я его в одном из клубов. В женских балахонах, накрашенного и хабалящего.
    Лишнее доказательство того, что самые злобные гомофобы - это латентные гомосексуалы


    Лучше фаллический символ, чем символический фаллос


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.11.2021, 20:56
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 01:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+