Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто любит МВ

  1. По умолчанию Кто любит МВ

    Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Машину Времени - приходите на форум http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm Если не любите, то приходить, чтобы поругаться, не надо.

  2. По умолчанию

    Презентация нового альбома одной из величайших групп всех времён и народов! 24-го ноября была автограф-сессия, но я не успел :0(

    7 декабря - презентация нового альбома "Машинально", Москва, клуб
    "Б-2" (Б.Садовая, 8, ст.м.Маяковская), 21.30, справки и заказ билетов по тел. 209-99-09 www.b2club.ru
    Это информация с оф.сайта. Вчера Светлана, пресс-секретарь "МВ", добавила, что билеты стоят 600 руб. и не стоит рассчитывать достать их в день концерта. Зал маленький, билеты расходятся хорошо.

  3. По умолчанию Машинально записанный альбом

    Привет, Быбка!
    Ну как, ты уже выслушал новый великий опус великой группы? И как он тебе?...
    По мне – так намного лучше, чем предыдущая череда из 4-5 альбомов, ознаменовавших эпоху великого застоя российского рока. Лично для меня последним альбомом «Машины» остались «Реки и мосты» (пропуская мимо ушей отдельные ляпы типа «Ветер над городом»). Следующие 2 уже были перегружены балластом, а уж всё, что было после, оказалось пустой тратой денег. Я даже названий этих дисков не запомнил. Пара сильных композиций там (типа про того, что «лучше всех играет блюз» или про то, что «однажды он прогнется под нас») обрамлялась сущим поэтическим и музыкальным мусором. Обидно. Ещё хуже обстояли дела с сольниками Макара. Угождая распальцованным клубарям, он то записывал блатные-пионерские, то, в поисках новых форм, эксплуатировал потенциал грамотных инструменталистов. И редкие проблески удачи принадлежали уже не ему, а «Кварталу» и «Оркестру креольского танго». Что касается самих песен, то это был не иначе чем полнейшая творческая импотенция.
    Ну вот, я, кажется, выплеснул обиду на прежних кумиров, - значит, вернусь к новому альбому. Ставлю его в вертушку. Самое начало. Это что – реанимация питерского «Телевизора»? Уж больно прямолинейно там долбится одна и та же юношески-максималистичная навязчивая фраза… Чуть дальше тот же художественный прием повторяется в композиции «Эти реки никуда не текут». Не иначе как очередное признание в любви к БГ («…Мне очень жаль, мама, но эти птицы никуда не летят…»). Вот тут-то они наконец-то и дали открыть рот «легендарному» клавишнику Державину. Судя по старинному альбому Кутикова «Троянский конь», он – мощный аранжировщик. Но в исторической музыкальной палитре «Машине» на его месте с тем же успехом мог бы засветиться хоть юра шатунов. Не знаю, как хиппари переварили этот плевок в рожу, но для меня это причина того, что после такого масштаба метаморфозы я уже никогда не окажусь на их концерте. От пресловутого Пети и так уже шутовства натерпелись. Зря они когда-то Сашу Зайцева утеряли, а с ним – и шанс цивильного звучания. У Пети-то всё безупречно технично было, только причем здесь рок-н-ролл?..
    В «Машинально» есть тройка свежих композиций. Это «По барабану», «Кто из них я» и, возможно, «Дип пёпл ин рок».
    Лучше бы «Чужие среди чужих» наконец-то переиздали, что ли?.. «Машина времени» всё же хороша по-прежнему в своих регулярных юбилейных релизах, где они честно отрабатывают копейку своим золотым фондом. А новые релизы? – разве что шанс потешить душу для наивных преданных фанатов (и в очередной раз поистощить их семейный бюджет).

  4. По умолчанию

    Ты чего-то так много понаписал, что я затрудняюсь ответить, но скажу, что со многим не согласен. Новый альбом пока не слушал - карман не тянет, мне уже скатали, только встретиться надо
    Убыб здесь больше не живёт

  5. По умолчанию про машину в ответ для ББ

    даже не знаю что сказать - я наверное совсем другой. потому как все что написал ББ воспринимаю наоборот абсалютли.

    последний альбом не слышал, ничего не могу сказать... к сожалению

    но как раз люблю именно ту машину которая идет после рек и мостов - исчезла та пседозаумность. появилась легкость в обращении с формами РУССКОЙ музыки. Петя был вообще звезда - именно за это и поплатился. хотя то веселье, которое он внес пока сохранялось...

    альбом Место где свет - это просто хит, исключая песенку нового клавишника, она мне не понравилась... хотя не могу сказать что это прямо так уж плохо...

    то что плевок в рожу хипанам - так блин 21 век на дворе и все хиппи из бабруйска давно умерли, а те что не умерли - так лучше бы умерли.

    сольники макара - я плачу от них. Женский альбом разорвал меня на фашиSSкую свастику, ИТД - тоже очень хорошо... Ну, а тонкий шрам на любимой попе - тут я просто и не знаю что сказать, они заставляют дрожать мои картонные крылья. это настоящий русский шансон - именно шансон, хороший, добрый, стебный. а не какой не рокенролл, славатебегосподи...

    шансон имеется в виду не тот который пришел к нам с брайтон бич или с мест не столь отдаленных. а тот который с городу парыжу и немножко из старой российской империи.

    может я просто никогда не воспринимал машину как рокенролл...

    такие дела ангел мой

    HAPPY NEW BEAR

    BEST WISHES,
    aZovBear
    BEST WISHES,
    aZovBear
    ненастоящий нерусский немедведь
    и этим всем горжусь

  6. По умолчанию

    Зовка, ну мы же пишем с тобой о совершенно разных формациях. Ты поинтересуйся, какой по счету юбилей справила "Машина" и сравни эту цифру с собственным возрастом?

    И с чего ты вдруг тут смерти кому-то абстрактному желать изволил - совсем уж не понятно.
    А "Любимая попа" - она такая же Макаревича, как и Леонидова и прочих банд, так что ещё раз прочувствуй тему разговора. И слушай на здоровье "Ботанику" - благо, она не страдает "псевдозаумностью".

  7. По умолчанию :{)

    мне даже ответить нечего на такой наезд :{) ты меня рассмешил

    поинтересовался - ужаснулся какой я старый, а так хочется чтобы было тринадцать когда впервые услышал машину :{) недайгосподь я стану не только старым но еще мудрым :{)

    "хиппи" (в россии или в москве, или где там они были) "умерли" потому что не смогли выбратся из совдепа серого, ибо система была плоть от плоти его, с его грязью, вшами и всей прочей "романтикой". плавали, знаем - не смотря на юный возраст. хотя многие московские "хиппи" всегда отличались чистотой и модными одеждами :{)

    поэтому не "умерли" и продолжают ностальгировать под старый рокенролл вместо того что просто получать от него удовольствие :{) им я желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья

    это типа ответный наезд :{)

    ничего личного, мой великовозрастный друг :{)

    ЛЮБИТЕ А НЕ ВОЮЙТЕ :{)

    BEST WISHES,
    aZovBear :{)

    P.S. кстати Леонидова я тоже люблю особенно то что он делает после возвращения из земли обетованной - это я типа хвастаюсь своей всеядностью :{)

  8. По умолчанию

    1) adult music - понятие международное, и если кто-то слушает Коллинза - не значит, что он знает, как хотя бы называется первый альбом Genesis, а вездесущие поклонники Стинга зачастую не ведают, что его голос был визитной карточкой The Police.
    2) "звезда" характеризует не лишь себя лично, но и своего слушателя; да, благо, не о "Секрете" как таковом тут шла речь.
    3) до сих пор, к счастью, живы люди, кому посчастливилось исколесить вместе с "Машиной времени" дикие степи Подмосковья и оазисы Крымское побережья, перезнакомиться, напиться, а потом даже и, выборочно (не побоюсь этого слова), вступить в более личые отношения с этой группой, а потом, опять же выборочно, подарить им (для сольных карьер) свои собственные тексты (ах, да, потом ещё и отдуваться за них в конторе...).
    "...Старый учитель, что же ты сеешь наивные души?"... Но это были бы совсем уж особые мемуары, скучные для "медвежьего" форума.

  9. По умолчанию

    Коллинза с Генезис - нафиг, Стинга с Полис - тем более. Уж начто не переношу Мандону и Джексона, а по одной их песенке у меня на компе имеется, но стингов с коллинзами ешьте без меня. :0).

    Последний альбом МВ самый неудачный из всех (до этого я в этом разряде числил "В круге света", а после "Рек и мостов" ого-го сколько было Хотя самым лучшим для меня безусловно остаётся , "Маленький принц"

    А Машинально будто и не МВ. То есть, сам альбом мне в целом понравился, но это какой-то странный случайный сборник, не имеющий к МВ никакого отношения.

    А на форуме МВ меня замордерировали - как всегда, говорил то, что думаю :0) Но МВ тут ни при чём, форум фановский, хозяин там другой.

    Make love not war!!!!
    Убыб здесь больше не живёт

  10. По умолчанию :{)

    ну дайте же послушать кто нибудь этот последний альбом

    можно в мр3 в виде ссылки

    можно конечно и по почте выслать - но это геморой для отправителя

    мр3 удобнее

    BEST WISHES,
    aZovBear

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Оставь боль тем, кто ее любит
    от BOBear в разделе BDSM, Leather, Fetish
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2009, 19:49
  2. Кто любит стихи))))
    от МСКмедведик в разделе Медвежьи увлечения
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.02.2008, 15:06
  3. Кто-нибудь любит переодеваться в женское?
    от Морячок в разделе Знакомства
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.11.2007, 18:17
  4. Кто любит мишек - ПИШИТЕ!
    от Kosmo в разделе Знакомства
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.08.2007, 23:07
  5. Кто любит с Толстяками
    от rollbear2005 в разделе Знакомства
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 00:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+