Всем привет :0) вот только зарегился и хочу задать вопрос - а есть ли какие украинские медведёфффские клубы? Если да - буду благодарен за ссылку, телефон и т.д. А то пытаюсь найти, а не получается![]()
Всем привет :0) вот только зарегился и хочу задать вопрос - а есть ли какие украинские медведёфффские клубы? Если да - буду благодарен за ссылку, телефон и т.д. А то пытаюсь найти, а не получается![]()
А если вдруг организатор заглянет какого украинского медвежьего клуба....было бы уффф.....а так (насколько я знаю, их просто нету) самим надо что-то организовать.
БЭНГ! отвечай!
фыр братьям по сознанию!
Вот и давай те организуйте а я знаю уже максимум Трех медведей, которые согласились на такое собрание
Уверен, что в Киеве полно медведей, ............. надо попытаться ........... не все сразу )))
Я тоже знаю парочку мишек которые были бы не против встречиСообщение от chec
осталось договориться !
В левую руку красную гвоздику СПУТНИЦУ ВЕТРОВ, в правую - газета гудок с мороженным!
И я, и я, и я того же мнения!
Тоже одного мишку знаю, который "не против".
Было бы здорово, чтобы кто-нибудь из белорусов отозвался, но ....
Просто ходишь по love.mail и там кого хочешь можно найти, а вот такого особенного ресурса, как этот нету.
Да и bobbears особенно не раскручен...
Надо исправлять!!!
BOBear
Administrator
BOBnews? ;0)
Конечно же BOBnews
Но и BOBear не плохо раскрутить, например, на создание белоруского ресурса :+),а может и на Новый год с плюшевыми медвежатами в Минске
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |