Мне кажется что музыка медведей помоложе это что нибудь потяжелейтипа RAMMSTEIN. OOMPH и тому подобное-во всяком случае мне нраится.
Но это сугубо мое мнение,не берусь отвечать за всех мишек. Действительно интересно кто из нас что слушает?
![]()
Мне кажется что музыка медведей помоложе это что нибудь потяжелейтипа RAMMSTEIN. OOMPH и тому подобное-во всяком случае мне нраится.
Но это сугубо мое мнение,не берусь отвечать за всех мишек. Действительно интересно кто из нас что слушает?
![]()
Yngwee Malmsteen, и т.п., вообще, я люблю мелодичный рок!
Я слушаю практически всё, за исключением классики, некоторой авторской песни и некоторых народных произведений.
Главное что бы музыка была в радость.![]()
самая подходящая музыка для геев - это солнечное. жизнерадостное, искрометное DISCO, не даром оно зародилось в гей-клубах
a i lubly the smiths & the divine comedy.....
а последний альбом Моррисси тоже куда как хорош...))
Веб, ты скажешь, что я опять придираюсь, но диско зародилось не в гей-клубах, а в черных кварталах, там же где и соул (прямой предок)))
Это типа я был, Дриф![]()
Drifter
С чего это музыкальный бубль-гум стал вдруг солнечным и искромётным??? 8------------/
ну не все Диско бубль-гум... сейчас только возврат к развеселым временам бриолина, зеркальных шаров, и денс денс денс... Траволта в фильме отлично показал, чем было Диско в ту эпохуСообщение от Ubyb
...но, кажется, эта ветка не о танцевальной музыке!
neodnoj grupi neznaju iz vishe pere4islennix koneshno krome RAMSTEINa vobshe mnogim pokazetsa eto glupo no ja slushaju RAP i HIP HOP , po mojemu eto samaja normalnaja muzika , no skolko mishek stolko i vkusov...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
18+ |