Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Совместное заявление представителей гражданского общества России

  1. По умолчанию Совместное заявление представителей гражданского общества России

    Сайт QGuys.ru совместно с Координационным Советом лидеров и активистов гей/лесби сообщества принял Резолюцию в связи с массовыми проявлениямифашизма, национализма и гомофобии в Москве и России. Мы призываем тебя ознакомится с ней и подписать ее онлайн. 5 мая в Москве состоится пресс конференция Координационного Совета
    вместе справозащитными и гражданскими организациями, где будут обсуждены проблемыпоследней недели, обличены фашистские сайты, дана оценка действиям некоторыхдепутатов Госдумы РФ. Резолюция, которую мы просим тебя подписать, будет распространена
    всем СМИ во время пресс-конференции 5 мая и было бы замечательно получить как можнобольше подписей и поддержки до пресс-конференции. Чтобы подписать Петицию, нажми на кнопку "Sign the Petition"

    http://www.petitiononline.com/040506/petition.html
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  2. По умолчанию

    Я подписался, Арч тоже. А хренли тольку. Я и против гимна СССР подписывался
    Убыб здесь больше не живёт

  3. По умолчанию

    подписи нужны если только для статистики, т.к. опрос фактически анонимный, т.к. емэил у всех закрытый, и значит результат нельзя будет проверить.

  4. #4

    По умолчанию

    я стал 4017-м подписавшимся
    Любите мущину в себе, а не себя в мущине

  5. По умолчанию

    не густо - я был 4102

    BEARS WISHES,
    aZovBear

  6. По умолчанию

    4160.

    Но пасаран посранцам!

  7. По умолчанию

    4471 Маловато,конечно,народу...

  8. По умолчанию

    5108-Й........

  9. По умолчанию

    Цитата Сообщение от BOBear
    Сайт QGuys.ru совместно с Координационным Советом лидеров и активистов гей/лесби сообщества принял Резолюцию в связи с массовыми проявлениямифашизма, национализма и гомофобии в Москве и России. Мы призываем тебя ознакомится с ней и подписать ее онлайн. 5 мая в Москве состоится пресс конференция Координационного Совета
    вместе справозащитными и гражданскими организациями, где будут обсуждены проблемыпоследней недели, обличены фашистские сайты, дана оценка действиям некоторыхдепутатов Госдумы РФ. Резолюция, которую мы просим тебя подписать, будет распространена
    всем СМИ во время пресс-конференции 5 мая и было бы замечательно получить как можнобольше подписей и поддержки до пресс-конференции. Чтобы подписать Петицию, нажми на кнопку "Sign the Petition"

    http://www.petitiononline.com/040506/petition.html
    Одна из самых ценных свобод, которых мне была дана обществом - это свобода быть геем. Я не ношу броскую одежду (хотя само по себе ценно, что я могу это делать, если захочу), не целуюсь с парнями в общественных местах (кстати интересно, наверное, попробовать), но я гей. Как спокойно я могу об этом сказать друзьям, родственникам, коллегам, так мне бы хотелось, чтобы я мог спокойно жить рядом с моей ориентацией. Это - часть меня и я не хочу с ней расставаться.

    Я не знаю, что сейчас мне делать, чтобы остановить волну гомофобии, что лично Я могу сделать для этого? Я надеюсь, что когда пройдёт волна первого ошеломления, мы сгруппируемся. Потому что сейчас по гей-рунету только крики и стоны про беспредел. Никто не знает что делать. Я был удивлён, что на сайте, на одном из моих любимых сайтов, где, в основном, общаются разумные и зрелые мужчины, практически НИЧЕГО, кроме ссылки на петицию и пары ссылок на другие сайты, нет по теме очередного ограничения наших свобод. Почему молчим, ребята?

    Я очень бы хотел, чтобы люди, которые врослее и мудрее меня высказались по поводу данных выступлений гомофобов. Может будут какие-то предложения по конкретным действиям. Я слышал на данной волне был организован "Союз геев России". Кто-нибудь слышал об этой организации?

    Мне кажется вместе мы могли бы придумать что-то стоящее. Если конечно уже не всё-равно
    Танцуй, как будто никто не смотрит
    Пой, как будто никто не слышит
    Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
    Живи так, как будто на земле рай.

  10. По умолчанию

    Алексей,
    хоть я не взрослее тебя, а о моей мудрости можно поспорить, но всё же осмелюсь высказать своё мнение.

    Я думаю, что, создав движение или организацию подобно "Союз геев России" - тем самым однозначно и бесповоротно признается то, что Участники такой организации - это ДРУГИЕ люди!.. как в плане жизни, быта, так и в плане сосуществования в обществе.
    Фактически получается что геи - вызывают на конфликт – общество, оглашая свои ИНЫЕ жизненные позиции и требуя их приемлимости!
    И попутно вопрос: какова цель создания подобной организации?
    - Защита геев от насилия?
    ......."Бе-е-е-едненькие, товарисчи Геи!.. Какие же вы беззащитные!.. все вас обижают!.. а маменькина юбочка разве не может вас защитить?.. или у вас юбочки только в ваших извращённых гомосексуальных утехах?.. ну, кто же виноват, что вы такие обидчивые и легкоранимые? Правильно, вы сами!.."

    А вот если не пытаться и во всю глотку не кричать "Я гей! У меня есть право!", то никто не будет ущемлять это самое право!!!!
    По большому счёту – все стычки, все выяснения отношений, все разборки с людьми, предпочитающими сексуальные гомоотношения с людьми, которые такие отношения не приемлют – происходят из-за того, что гомосексуалы ИЗНАЧАЛЬНО думают, что они не такие как все! но мирятся с этим и считают, что являются такими же, но немного иными, а это подстёгивает их на обобщение и навязывания такого личностного "открытия" другим! – А ДЛЯ ЧЕГО? ...А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!!!
    ...немного отклонюсь от темы, типа авторская сноска...
    В силу своей образованности и Q.robur может представить мысль, озвученную мной в предыдущем абзаце - аналогией моего появления на форуме "Медвежий" (мол я заявился и во всю глотку орал о симпатии к barcod`у), потому и получил словесный мусор от Q.robur, но он даже не допускает мысли, что у ДРУГИХ людей – есть СВОЁ мнение и СВОИ причины поступать ТАК, а не как этого хочет он!!! – но единственное и последнее, что могу сказать по этому поводу, что причиной моего появление здесь – не является barcod, просто он ПОПУТНАЯ причина и я не орал об этом, а всего лишь объяснил о наличии у меня аватары с изображением barcod`а.
    ...чёт я слишком отвлёкся...
    ...наверное Q.robur уже икотой изошёлся...

    На самом деле – гомосексуальный человек – это такой же человек, как и любой другой, который не предпочитает гомосекс! ТОЧНО ТАКЖЕ как и гетеросексуальный человек – ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, как и любой другой, который предпочитает гомосекс – а разница в них – обычные, индивидуальные предпочтения!!! Да!, пускай эти предпочтения будут разнИться в сексе, но ведь никто же не создаёт организаций и движений "Союз эксгибиционистов России" или "Союз зоофилов России"!!! А люди, которые предпочитают такое проявление в удовлетворении своей сексуальности – ЕСТЬ! И ИХ НЕ МАЛО!!! но глядя на реакцию геев на общество – у эксгибиционистов и зоофилов есть ПОЛНОЕ ПРАВО создать подобные, соответствующие организации и движения и во весь голос заявить о СВОЁМ ПРАВЕ!!!
    ...последствия – не предсказуемы!..

    Я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО НАДО СОЗДАВАТЬ ДВИЖЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ – НЕ В ЗАЩИТУ ГЕЕВ (эксгибиционистов, зоофилов), А ПРОТИВ НАСИЛИЯ!, ТЕРРОРА!, ДИСКРИМИНАЦИИ! – это будет правильнее, чем защищать защиту!!! Ведь общество – это мы! МЫ – ЭТО ОБЩЕСТВО!!! и гомо и гетеро и зоо и так далее!
    Но пока общество созревает до мысли "Все люди в чём-то одинаковы!" и забудет устаревший стереотип "Все люди в чём-то разные!" – то до этих пор будут иметь место и насилие, и террор, и дискриминация – что очень-очень огорчает и мешает жить не только мне, но и всем людям, которые воспринимают гомосексуальность и прочие сексуальные предпочтения – не как отклонение от нормы, а
    НОРМОЙ
    НАШЕЙ
    ЖИЗНИ!

    УР-р-р-р-А, товарищи, УР-р-р-р-А!

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА СЛОВА И ВЫБОРА!!!!

    тыц-тыры-дыц

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Политика в России.Как это делается.
    от Бегемот в разделе Обзор прессы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 12:27
  2. Может ли гей стать Президентом России?
    от Rus-lan в разделе Общий форум
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 08.03.2008, 23:04
  3. Согласно УК России
    от Ubyb в разделе Общий форум
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 01:33
  4. Когда в России появились медведи ?
    от gremm в разделе Общий форум
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.07.2006, 09:56
  5. Dell Ноутбук в России?
    от Stepanov в разделе Компы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.05.2006, 04:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+