Показано с 1 по 7 из 7

Тема: COMEDY CLUB

  1. По умолчанию COMEDY CLUB


    Всем привет! Comedy Club на ТНТ - самое офигенное юмористическое шоу на нашем ТВ. Идёт по выходным с 22 до 23-ёх.
    Если кто не смотрел, читайте эту тему. (кто смотрел, тоже читайте) ;0)
    http://www.comedyclub.ru/
    Последний раз редактировалось BOBear; 16.02.2006 в 18:00.
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  2. По умолчанию Галыгин, жжет......Придурки-домоседы))) и Мартиросян с пародией

    Галыгин. Общество придурков-домоседов.

    Привет всем, привет! Я приветствую Вас от общества придурков-домоседов, географического общества придурков-домоседов. В нашем обществе состоят придурки, у которых голова как глобус, то есть выглядит сука красиво, а внутри пусто. И сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.


    Гардероб, гардероб это сука Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
    Антресоли, антресоли это сука Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
    Кухня, кухня это сука Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который сука воняет химическим оружием.
    Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь – вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
    Туалет, туалет это сука Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пидарасы.
    Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине сука новая программа.
    Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски.
    Холодильник это сука Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
    Балкон это сука Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
    Старый молоток, старый молоток это Люксембург. «А где он? Да Бог его знает, где он!»
    Гараж это сука Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
    И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.


    Мартиросян. Пародия на Галыгина.


    Ха-ха, привет! Сегодня мы под ваши аплодисменты будем говорить про кино. А точнее про артистов кино.
    Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Аль Пачино и Роберт Де Ниро сука красивые. Все армяне мечтают вырасти и стать похожими на Аль Пачино или Роберта Де Ниро, но, сука, вырастают и становяцца похожими на Амаяка Акопяна и Евгения Петросяна.
    Арнольд, Арнольд Шварценеггер. Арнольд Шварценеггер сука героический. Все русские мальчишки мечтают быть похожими на Шварценеггера или на Сталлоне, а вырастают и становяцца сука похожими на Кокшанова или Пуговкина.
    Анджелина Джоли. Анджелина Джоли сука красивая. Все девчонки мечтают вырасти и быть поожими на Анджелину Джоли. И все мальчишки тоже сука мечтают чтобы девчоники выросли и были похожими на Анджелину Джоли но… девчонки вырастают и становяцца похожими максимум на Ларису Удовиченко, а некоторые на Акопяна и Пуговкина...
    Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес сука умная. Все грузины мечтают вырасти и стать похожими на Бена Аффлека, потому что только у Бена Аффлека есть годовой абонемент на посещение застрахованных зон.
    Сэмюэль Эл Джексон. Сэмюэль Эл Джексон сука молодец. Все студенты Российского Университета Дружбы Народов мечтают быть похожими на Сэмюэла Эл Джексона, но сука вырастают и становяцца похожими на Пьера Нарцисса.
    Мой любимый актёр – Джеки Чен. Джеки Чен сука весёлый, хаа. Все китайские дети мечтают вырасти и быть похожими на Джеки Чена, а вырастают сука и становяцца похожими друг на друга.
    Жан Поль Бельмондо. Бельмондо сука мужественный. Все белорусские дети мечтают вырасти и быть похожими на Лукашенко, о Бельмондо всё.
    Шэрон Стоун. Шэрон Стоун сука… всё по Шэрон Стоун.
    Ален Делон. Ален Делон сука приятный. Все вьетнамские дети мечтают вырасти… всё по вьетнамским детям.
    И наконец Вадим Галыгин. Вадим Галыгин сука хороший и мы вызываем его сейчас на сцену!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  3. По умолчанию Бульдог и Каштан. Психотерапевт.

    Тимур: Психотерапевт?
    Гарик: Угу
    Тимур: Ну, в общем я не знаю, у меня проблема психотерапевтического характера
    Гарик: Ещё бы
    Тимур: Да… Я 5 лет живу со своей женой, и 5 лет ни чё не получается…
    Гарик: Что это значит, я ни чё не понимаю…
    Тимур: Ну, я не могу оформить свою жену…
    Гарик: Вы уезжаете куда-то??
    Тимур: Как бы вам объяснить: я не могу оприходовать свою жену…
    Гарик: Вы верующий??
    Тимур: При чём здесь вера. Я не могу вложить меч в ножны…
    Гарик: Ни чё ни понимаю
    Тимур: Я не могу пристроить Антошку…
    Гарик: У вас сын??
    Тимур: Вот именно потому, что не могу Антошку пристроить и сына нет…
    Гарик: Какого Антошку, говорите прямо, что у вас произошло.
    Тимур: Понимаете, я не могу проветрить кормовые угодия, не могу взлохматить верблюжонка, не могу прописать дедушку, не могу выкурить червячка, высадить десант в девственном лесу Камбоджи, не могу нырнуть в пилотку, познакомить главу государства с министром внутренних дел…
    Гарик: Ааа.. Трахнуть что ли???
    Тимур: Пошляк, я люблю её!!!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  4. По умолчанию хит-парад фраз

    Итак, хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса:
    15 место: А у тебя сигаретки не будет?
    14: А ты на мне женишься?
    13: Ты чё, уже спишь?
    12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!!
    11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?!
    10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось… Григорий?
    9: А вы точно Антонио Бандерас?
    8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!!
    7: А все-таки ОКА – просторная машина!!!
    6: Все равно я вам ничего не скажу!
    5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ???
    4: Все, пацаны… бежим отсюда!
    3: Кто здесь???
    2: Ну ладно, ладно, ладно… давайте вашу зачетку!
    1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!

    Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом:
    11 место: Ой! Кажется лифт застрял!
    10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?
    9: Ой, я стока выпила… И ни капельки не пьяная!
    8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас!
    7: Дорогой, я ударила наш Lexus…
    6: Поехали на дачу, к сессии готовиться!
    5: Не догонишь – не догонишь!!!
    4: (она же) Не догонишь – не догонишь!!!
    3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде…
    2: (басом) Э, кто мыло уронил???
    1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!
    Занимайтесь сексом!!!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  5. По умолчанию Выгнали

    Привет! Недавно меня выгнали из общества охотников и рыболовов. Я щас состою в новом обществе, которое называется "ТурПсих+ ааа, поехали"! В нашем обществе состоят такие придурки, которым невозможно купить путевку, потому что нас не пускают ни в самолет, ни на корабль, ни в поезд, ни в машину - никуда. Поэтому мы вынуждены отдыхать дома. И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
    Начнем.
    Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: "Куршавель". Горнолыжный курорт готов!
    Серфинг. Серфинг, сука, опасный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
    Дайвинг. Дайвинг, сука, опасный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
    Рафтинг. Рафтинг - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с вами впечатлениями!
    Пикник. Можно в квартире устроить пикник. Пикник, сука, опасный. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха "Хвоя" и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: "Как задрали эти комары!". В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  6. По умолчанию Общество охотников

    Привет! Я рад приветствовать вас всех от общества нервнопсихическиненормаль ных охотников и рыболовов. В нашем обществе "Вобрнахпсихоирыбпостав" состоят люди, которым по особым причинам не дают+ не дают лицензии на ружья, топоры, ножи, вилки, на удочки - не дают ничего нам. Поэтому мы вынуждены просто брать зверя голыми руками. Голыми руками, голыми ногами, в общем, голыми! Сегодня я расскажу вам, как брать зверя голыми руками. Можете записывать, вдруг кто-то захочет присоединиться к нашему обществу+
    Начнем с маленьких животных.
    Белка. Белка хитрая. Живет и ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто - надо идти на песенки. Идем на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам - наша белка!
    Крот. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над норкой, петь Стиви Уандера и размахивать над дырочкой буклетиком клиники лазерной коррекции зрения. По-любому крот вылезет либо подлечиться, либо подпеть! Крот вылазит, два пальца в рот - наш крот!
    Ёжик. Чтобы поймать Ёжика, нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и выкалываем ежу яблоки глазные! Выкалываем, а Ёжик без глазных яблок - это уже крот! А как ловить крота, мы уже знаем!
    Дальше.
    Лиса. Лиса - хитрое животное. Сидит в норе. Лису надо выкурить из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским гашишем выкуриваем лису - она по-любому выйдет из норы за минералкой! Лиса наша!
    Дальше опасный зверь - медведь. Это самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать из его миски. Медведь придет - начнет искать Машеньку. В этом момент нужно выйти и сказать: "Мария скончалась!" - это убьет медведя!
    Ленивец. С ленивцем просто. Тупо подходим, берем и уходим.
    Но самое страшное, самое злое, самое опасное и непредсказуемое животное - это носорог. Чтобы ловить носорога, нужно знать многое. Прежде всего нужно правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны из стали с зеркалами заднего вида. Потому что носорог - непредсказуемое животное! Помимо этого носорог - очень умное животное. Поэтому надеяться на простое русское "кыш" - глупо. Помимо всего этого носорог еще - очень сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское "на, бл*дь" - тоже глупо! Вообще лучше на носорога не охотиться!
    В общем, если кого-то заинтересовало наше общество охотников и рыболовов "Рыбснаб+", ну, вы помните, записывайтесь!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

  7. По умолчанию Пушные звери

    Сегодня будем говорить о пушистых зверях.
    А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.
    Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.
    Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом - горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что - он сразу прячется в норку.
    Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик - это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!
    Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег - писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.
    Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик+
    Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке. Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло - больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.
    Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная+ Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.
    А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кoкаина в кирпичную стену и вам связали руки. Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!
    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Bears Drive Club
    от BOBear в разделе Медвежьи увлечения
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 14:26
  2. FFF CLUB
    от alexTA в разделе Прикольное видео
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 11:53
  3. The Swedish moustache club
    от BOBear в разделе Bear Links
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.11.2008, 02:27
  4. Comedy Club
    от BOBear в разделе Прикольное видео
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 04:01
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.02.2008, 03:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+