Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Erasure/HIV

  1. По умолчанию Erasure/HIV

    Когда перед выходом нового альбома вокалист Erasure Энди Белл (Andy Bell) рассказывал, что ему надоело чувствовать себя несчастным, о причинах его депрессии оставалось только догадываться. Но недавнее признание певца показало, что причины были и более чем серьезные.
    Музыкант признался, что ВИЧ-инфицирован. Он знает об этом уже 6 лет, но информация об этом просочилась в прессу и стала предметом обсужения недавно. Чтобы внести ясность в ситуацию, Энди Белл опубликовал на сайте Erasure официальное заявление.

    Спасибо всем поклонникам, которые выразили на форуме Erasure свое отношение к тому, что я ВИЧ-инфицирован. Я узнал о том, что моя реакция на ВИЧ положительна, когда в 1998 году заболел на Майорке пневмонией. С тех пор я прохожу курс комплексной терапии и прекрасно себя чувствую, я никогда не чувствовал себя лучше.
    Быть инфицированным ВИЧ - совсем не то же самое, что болеть СПИДом. Продолжительность моей жизни остается такой же, как у любого другого, нет никаких причин для паники. Вокруг ВИЧ и СПИДа так много истерии и невежества. Давайте просто продолжать жить, то есть создавать музыку, ездить на гастроли и просто хорошо проводить время "

    Энди Белл не собирается поменять профессию и стать просветителем. Его дело - это музыка и он продолжает готовиться к турне в поддержку нового альбома "Nightbird". Книгу напишет его постоянный партнер Пол Хики, который тоже ВИЧ-инфицирован.
    Drifter

  2. По умолчанию

    Меня, как фаната Erasure эта новость очень расстроила. Можно, конечно, рассуждать о том, как же он (Энди), такой-сякой, умудрился подцепить эту заразу, но не мне судить. К тому же никто от этого не убережен. Кто-то не предохраняется, а кому-то врачи постарались... Главное - что Энди не унывает и продолжает вместе с Винсом радовать своими прекрасными творениями. Новый альбом Nightbird меня лично порадовал наравне с I Say... и Cowboy.

  3. По умолчанию

    А меня не особо порадовал этот альбом, какой-то он фоновый, и тексты примитивные, и нет суперхитов, ну может тока Breathe Лично мне больше по душе альбомы ERASURE или CHORUS - хоть в них Винс Кларк ушел от своих стереотипных примитивных сэмплов.
    А что касается Энди, то хочется пожелать ему долгих лет жизни...
    По-моемому, он молодец и достойно держится в этой ситуации!
    От этого никто не застрахован... Берегите себя...
    man30

  4. По умолчанию ERASURE video

    www.mosbears.ru - все медвежьи события Москвы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  








Яндекс.Метрика
18+